Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 04 2022 (24.01.2022 – 28.01.2022)

Download PDF

Montag

Gericht I
Wildragout mit Waldpilzen Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Mandelkroketten A, J, G, 3, 4
6,50 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffel-Tortilla mit Raddischenquark A, C, G, J
3,50 €
Gericht III
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, 3, 4, 5, 6
4,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6
3,40 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4
4,10 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
3,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
3,30 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Mariniertes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4
4,80 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für € 4,60) A, G, D, 3, 4, 5, 6
2,80 €
Gericht III
Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen, Croutons und Dressing A, D, K, 4, 9
3,30 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratenes Seelachsfilet in Knusperpanade auf Kürbis - Kartoffel -Stampf, mit Weißweinsoße und Feldsalat A, C, D, G, J, x
5,50 €
Gericht II
Flammkuchen mit Schmand, Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und Blattspinat A, G
3,70 €
Gericht III
Grünkohleintopf mit Rauchendchen A, G, J, L
3,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,30 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
0,80 €

Freitag

Gericht I
Thunfisch Wrap mit Dip A C D G J 3 4 5 6
3,20 €
Gericht II
Abholung 10.30 bis 12.00 Vorbestellungen möglich Solange Vorrat reicht
Gericht III
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht IV
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch

Speiseplan KW 04 2022 (24.01.2022 – 28.01.2022)

Download PDF

Montag

Gericht I
Wildragout mit Waldpilzen Preiselbeerbirne, Speckrosenkohl und Mandelkroketten A, J, G, 3, 4
6,50 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffel-Tortilla mit Raddischenquark A, C, G, J
3,50 €
Gericht III
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, 3, 4, 5, 6
4,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6
3,40 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4
4,10 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
3,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
3,30 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Mariniertes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4
4,80 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für € 4,60) A, G, D, 3, 4, 5, 6
2,80 €
Gericht III
Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen, Croutons und Dressing A, D, K, 4, 9
3,30 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratenes Seelachsfilet in Knusperpanade auf Kürbis - Kartoffel -Stampf, mit Weißweinsoße und Feldsalat A, C, D, G, J, x
5,50 €
Gericht II
Flammkuchen mit Schmand, Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und Blattspinat A, G
3,70 €
Gericht III
Grünkohleintopf mit Rauchendchen A, G, J, L
3,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,30 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
0,80 €

Freitag

Gericht I
Thunfisch Wrap mit Dip A C D G J 3 4 5 6
3,20 €
Gericht II
Abholung 10.30 bis 12.00 Vorbestellungen möglich Solange Vorrat reicht
Gericht III
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht IV
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Zurück zu Speisepläne
nach oben