Speiseplan KW 04 2023 (23.01.2023 – 27.01.2023)
Montag
Gericht I Schweizer Burger mit hausgemachter Soße, Kartoffelrösti, Schmorzwiebeln und Speck A, G, L, 2, 3, 4, 5, 6 | 4,80 € |
Gericht II Tortellini mit Käsefüllung mit fruchtigem Tomaten-Gemüse-Relish überbacken A, C, G | 3,90 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Großer gemischter Salatteller mit gebackenen Gemüsebällchen A, G, C, J | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Beete Salat, A, C, G, J, 3, 4, 5, 6 | 4,90 € |
Gericht II Karottenpuffer mit Frühlingsquark (Auf Wunsch: mit Räucherlachstatar für 4,90 €) A, C, D, G, J | 3,40 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Großer gemischter Salatteller mit Serranoschinken und Bruschetta A, D, G, J | 3,70 € |
Dessert Erdbeerpudding G | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Gebackene Hähnchenkeule auf Möhrengemüse mit Thymiansoße und Pommes frites A, G, J, L, 4, 5, 6 | 5,90 € |
Gericht II Nudeln " Florentine " mit Blattspinat, Ricotta, gemahlenen Haselnüssen und Parmesan, Kräutersoße A, C, G, J, E | 3,50 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Bauernsalat von Paprika,Tomaten und Zwiebeln mit Hirtenkäse G | 3,50 € |
Dessert Beerenquark G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Gebackenes Schollenfilet mit Cremechampignons überbacken, Kerbelsoße und Kartoffeln A, C, D, G, J | 5,50 € |
Gericht II Gebratene Mi-Nudeln mit Gemüsestreifen und Süß-Sauer-Soße A, C, F, J, H | 3,50 € |
Gericht III Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch A, G, J | 3,20 € |
Gericht IV Großer gemischter Salatteller mit gekochtem Schinken und Käsestreifen A, C, G, J | 3,30 € |
Dessert Dessert G | 0,60 € |
Freitag
Gericht I Frisch aus der Pfanne: Zitronen-Hühnchen mit Gemüse Couscous und Tsatziki A G I J | 5,80 € |
Gericht II Gemüse-Couscous mit Tofu und Tsatziki A G I J | 3,50 € |
Gericht III Puszta Fleischpieß mit feuriger paprikasoße und Reis A C F G J 1 3 5 6 | 4,50 € |
Gericht IV Grosser gemischter Salatteller mit Räucherlachs | 3,70 € |
Dessert Dessert G | 0,60 € |