Speiseplan KW 06 2023 (06.02.2023 – 10.02.2023)
Montag
Gericht I Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, 5, 6 | 4,80 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J | 4,90 € |
Gericht III Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2 | 4,40 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4 | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, x | 6,10 € |
Gericht II Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G | 2,90 € |
Gericht III Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5 | 4,60 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J | 3,60 € |
Dessert Schokoladenpudding G | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4 | 4,60 € |
Gericht II Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J | 3,40 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5 | 3,50 € |
Dessert Pfirsichquark G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J | 5,50 € |
Gericht II Veg. Linseneintopf (mit Schinkenwiener für 3,20 €) A, C, J | 2,50 € |
Gericht III Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6 | 3,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatdressing K, 4 | 3,30 € |
Dessert Bayerisch Creme mit Krokant G, H | 0,80 € |
Freitag
Gericht I Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J | 5,30 € |
Gericht II Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J | 3,20 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing D K 4 9 | 3,30 € |
Dessert Dessert G | 0,60 € |