Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 10 2025 (03.03.2025 – 07.03.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, Bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, Pfannengemüse und Kräuter-Gnocchis A, C, J, G, K
6,50 €
Gericht III
Veganes Rotes Linsencurry mit Cocosmilch, Möhren, Lauch, Ingwer und Basmatireis G, H, I
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, #
5,50 €
Gericht II
Kasslernacken mit einer pikanten Biersoße, dazu Dicke Bohnen und Bratkartoffeln A, F, G, I, J, 2, #
6,50 €
Gericht III
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat (wahlweise mit Räucherlachs für 6.- €) C, G, L, 1, 5
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Lahmacun mit Joghurtsoße + einem Glas hausgemachten Ayran (Joghurtdrink gesalzen) aus unserer Salatbar (einzeln 1,00 € ) A, F, K, , 4
5,50 €
Gericht II
Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Coleslaw Salat A, F, G, J, 4, , #
6,50 €
Gericht III
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern + saurer Gurke (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 6.-€) A, G, D, 3, 4, 5, 6
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Pfirsichquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Fleischtomate mit Hirtenkäsefüllung auf Paprika-Tomatenreis mit Pestosoße und griechischem Salat A, C, G, H, , 3, 5
5,50 €
Gericht II
Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelstampf und grüne Bohnen A, C, D, G, J, L, #
6,50 €
Gericht III
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Bock-Wurst für 5,50 €) A, C, D, G, J, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste, Dattel-Dip und gem. Salat A G I J 4
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne --- Hähnchenbrust Süß-sauer mit knackigem Asiagemüse, pikanter Sosse und Basmatireis A G I J 4
6,50 €
Gericht III
Germknödel-Marille mit Mohnbutter, warmen Fruchtkompott und Vanillesoße A C G
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 10 2025 (03.03.2025 – 07.03.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, Bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, Pfannengemüse und Kräuter-Gnocchis A, C, J, G, K
6,50 €
Gericht III
Veganes Rotes Linsencurry mit Cocosmilch, Möhren, Lauch, Ingwer und Basmatireis G, H, I
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, #
5,50 €
Gericht II
Kasslernacken mit einer pikanten Biersoße, dazu Dicke Bohnen und Bratkartoffeln A, F, G, I, J, 2, #
6,50 €
Gericht III
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat (wahlweise mit Räucherlachs für 6.- €) C, G, L, 1, 5
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Lahmacun mit Joghurtsoße + einem Glas hausgemachten Ayran (Joghurtdrink gesalzen) aus unserer Salatbar (einzeln 1,00 € ) A, F, K, , 4
5,50 €
Gericht II
Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Coleslaw Salat A, F, G, J, 4, , #
6,50 €
Gericht III
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern + saurer Gurke (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 6.-€) A, G, D, 3, 4, 5, 6
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Pfirsichquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Fleischtomate mit Hirtenkäsefüllung auf Paprika-Tomatenreis mit Pestosoße und griechischem Salat A, C, G, H, , 3, 5
5,50 €
Gericht II
Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelstampf und grüne Bohnen A, C, D, G, J, L, #
6,50 €
Gericht III
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Bock-Wurst für 5,50 €) A, C, D, G, J, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste, Dattel-Dip und gem. Salat A G I J 4
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne --- Hähnchenbrust Süß-sauer mit knackigem Asiagemüse, pikanter Sosse und Basmatireis A G I J 4
6,50 €
Gericht III
Germknödel-Marille mit Mohnbutter, warmen Fruchtkompott und Vanillesoße A C G
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben