Speiseplan KW 11 2023 (13.03.2023 – 17.03.2023)
Montag
Gericht I Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 5,50 € |
Gericht II Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, G, J, C, 6 | 3,90 € |
Gericht III Veganer Chicken Burger mit Pepperjam und Veganer Sosse | 5,50 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4 | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Krustenbraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelgratin A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6 | 5,80 € |
Gericht II Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4 | 3,10 € |
Gericht III Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, G, J, 3, 4, 5, 6 | 3,40 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Fleischbällchen, Croutons und Salatsoße A, C, G, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Gebratener Putenspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6 | 5,40 € |
Gericht II Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 3,70 € |
Gericht III Tagesgericht | 4,90 € |
Gericht IV Caesar´s Salat mit gekochtem Ei, Grana Padano und Croustini A, K, 4 | 3,50 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Knuspriges Fischfilet mit Broccoli-Romanesco-Gemüse an Limonen-Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4 | 5,70 € |
Gericht II Vegetarische Erbsensuppe (mit Bockwurst für 3,20 €) A, C, G, J, 2 | 2,50 € |
Gericht III Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6 | 4,20 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Dressing A, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Vanillecreme mit Schokosoße A, C, F, G, H | 0,60 € |
Freitag
Gericht I Frisch aus der Pfanne: Gebratener Seelachs-Chorizo-Spieß an Ratatouillegemüse und Cremiger Polenta A D G J K 6 X | 6,20 € |
Gericht II Quiche mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen, Creme fraiche A C G H J | 3,40 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Gemüsebällchen, Croutons und Salatsoße A C G K 4 | 3,30 € |
Dessert Dessert G | 0,60 € |