Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 14 2023 (03.04.2023 – 06.04.2023)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, 5, 6
4,80 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, #
4,40 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, x
6,10 €
Gericht II
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G
3,10 €
Gericht III
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
4,60 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J
3,60 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, #
4,60 €
Gericht II
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J
3,60 €
Gericht III
Lammgoulasch mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen A, C, G, J
6,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J
5,50 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf (mit Schinkenwiener für 3,20 €) A, C, J, #
2,50 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatdressing K, 4
3,30 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
0,80 €

Freitag

Geschlossen

Speiseplan KW 14 2023 (03.04.2023 – 06.04.2023)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, 5, 6
4,80 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, #
4,40 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, x
6,10 €
Gericht II
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G
3,10 €
Gericht III
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
4,60 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J
3,60 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, #
4,60 €
Gericht II
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J
3,60 €
Gericht III
Lammgoulasch mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen A, C, G, J
6,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J
5,50 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf (mit Schinkenwiener für 3,20 €) A, C, J, #
2,50 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatdressing K, 4
3,30 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
0,80 €

Freitag

Geschlossen

Zurück zu Speisepläne
nach oben