Speiseplan KW 17 2021 Extern (26.04.2021 – 29.04.2021)
Montag
Gericht I Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 5,60 € |
Gericht II Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, G, J, C, 6 | 3,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4 | 3,50 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,80 € |
Dienstag
Gericht I Pizza Westernstyle mit Tomaten-BBQ-Soße, Hühchenstreifen, Mais, Bohnen und Käse A, G, J, L, 2, 3, 4, 8 | 4,00 € |
Gericht II Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4 | 3,50 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Fleischbällchen, Croutons und Salatsoße A, C, G, K, 4 | 3,50 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 0,80 € |
Mittwoch
Gericht I Gebratenes Schweinerückensteak mit unserer Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6 | 5,10 € |
Gericht II Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 3,70 € |
Gericht IV Caesar´s Salat mit gekochtem Ei, Grana Padano und Croustini A, K, 4 | 3,70 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G | 0,80 € |
Donnerstag
Gericht I Zweierlei Fischfilet mit Limonen-Hollandaise auf gedünstetem Spitzkohl Kräuterkartoffeln, A, D, G, J, 4 | 6,30 € |
Gericht II Vegetarische Erbsensuppe (mit Bockwurst € 3,60) A, C, G, J, 2 | 2,90 € |
Gericht III Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6 | 4,40 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Dressing A, K, 4 | 3,50 € |
Dessert Vanillecreme mit Schokosoße A, C, F, G, H | 0,80 € |
Freitag
Geschlossen