Speiseplan KW 18 2025 (28.04.2025 – 30.04.2025)
Montag
Gericht I Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, Bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, Pfannengemüse und Kräuter-Gnocchis A, C, J, G, K | 6,50 € |
Gericht III Veganes Rotes Linsencurry mit Cocosmilch, Möhren, Lauch, Ingwer und Basmatireis G, H, I | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, # | 5,50 € |
Gericht II Kasslernacken mit einer pikanten Biersoße, dazu Dicke Bohnen und Bratkartoffeln A, F, G, I, J, 2, # | 6,50 € |
Gericht III Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat (wahlweise mit Räucherlachs für 6.- €) C, G, L, 1, 5 | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Schokoladenpudding A, G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Lahmacun mit Joghurtsoße + einem Glas hausgemachten Ayran (Joghurtdrink gesalzen) aus unserer Salatbar (einzeln 1,00 € ) A, F, K, , 4 | 5,50 € |
Gericht II Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Coleslaw Salat A, F, G, J, 4, , # | 6,50 € |
Gericht III Bratkartoffeln mit 2x Spiegeleiern + saurer Gurke (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 6 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6 | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Pfirsichquark G | 1,00 € |
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen