Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 19 2025 (05.05.2025 – 09.05.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse-Pommes mit Sourcreme-Dip
5,50 €
Gericht II
Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, #
4,70 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Hühnerfrikassee mit Reis, Erbsen und Möhren A, C, G
5,50 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4
6,50 €
Gericht III
Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
5,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Karamellpudding G, H
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gemüselasagne mit Kräuter-Sahnesoße und grünem Salat A, C, D, F, G, J
5,50 €
Gericht II
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
6,50 €
Gericht III
Frischer Spargel mit Butter, Soße Hollandaise und Kartoffeln (mit rohem Schinken, gek. Schinken oder gemischt zzgl. 1 €) C, G, J, 2, 4, , 6, #
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Heidelbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8
5,50 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2
6,50 €
Gericht III
Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 5,50 €) A, G, J, 2, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
1,00 €

Freitag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße A C F G J
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse und Pasta A D E F G J
6,50 €
Gericht III
Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A G 3 5
4,10 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 19 2025 (05.05.2025 – 09.05.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse-Pommes mit Sourcreme-Dip
5,50 €
Gericht II
Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, #
4,70 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Hühnerfrikassee mit Reis, Erbsen und Möhren A, C, G
5,50 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4
6,50 €
Gericht III
Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
5,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Karamellpudding G, H
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gemüselasagne mit Kräuter-Sahnesoße und grünem Salat A, C, D, F, G, J
5,50 €
Gericht II
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
6,50 €
Gericht III
Frischer Spargel mit Butter, Soße Hollandaise und Kartoffeln (mit rohem Schinken, gek. Schinken oder gemischt zzgl. 1 €) C, G, J, 2, 4, , 6, #
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Heidelbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8
5,50 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2
6,50 €
Gericht III
Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 5,50 €) A, G, J, 2, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
1,00 €

Freitag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße A C F G J
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse und Pasta A D E F G J
6,50 €
Gericht III
Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A G 3 5
4,10 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben