Speiseplan KW 20 2021 Extern (17.05.2021 – 20.05.2021)
Montag
Gericht I Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, 5, 6 | 5,20 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J | 5,30 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4 | 3,50 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,80 € |
Dienstag
Gericht I Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, x | 6,20 € |
Gericht II Sahnemilchreis mit heißen Früchten A, G | 2,30 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J | 3,80 € |
Dessert Schokoladenpudding G | 0,80 € |
Mittwoch
Gericht I Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4 | 5,00 € |
Gericht II Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J | 3,80 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5 | 3,70 € |
Dessert Pfirsichquark G | 0,80 € |
Donnerstag
Gericht I Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Spargel-Gemüse und Buttereis A, C, D, G, J | 5,90 € |
Gericht II Veg. Linseneintopf A, C, J | 2,90 € |
Gericht III Veg. Linseneintopf mit Paar Schinkenwiener A, C, J | 3,60 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4 | 3,50 € |
Dessert Bayerisch Creme mit Krokant G, H | 1,00 € |
Freitag
Geschlossen