Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 20 2025 (12.05.2025 – 16.05.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
6,50 €
Gericht III
Vegan. Green Oat Burger (Hafer, Gemüse…) im Focaccia Brötchen,mit Salat Pfirsichscheibe Zitronen-Agaven-Majo + Kartoffelwedges A, F, J, 6
7,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Spargelragout von grünem und weissem Spargel mit Lachswürfeln und Schwenkkartoffeln C, D, G, J, 2, 4, , 6
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Beilagensalat A, G, J, 4, 6, #
6,50 €
Gericht III
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf) mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
6,50 €
Gericht III
veget. Serbischer Bohneneintopf (mit Speck für 4,20 €) A, E, F, G, H, J, 2, 3, 4, 5, 6, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Spinat-Tomatenquiche mit Fetakäse und Salat A, C, G, J, 3, 4, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Hähnchenspiess auf Ratatouillegemüse, dazu cremige Polenta A, D, G, J, L, K, 3, 6
6,50 €
Gericht III
Spargelauflauf mit Kartoffeln, Kochschinken und Käse, dazu ein grüner Salat A, C, G, J, #
7,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 20 2025 (12.05.2025 – 16.05.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
6,50 €
Gericht III
Vegan. Green Oat Burger (Hafer, Gemüse…) im Focaccia Brötchen,mit Salat Pfirsichscheibe Zitronen-Agaven-Majo + Kartoffelwedges A, F, J, 6
7,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Spargelragout von grünem und weissem Spargel mit Lachswürfeln und Schwenkkartoffeln C, D, G, J, 2, 4, , 6
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Beilagensalat A, G, J, 4, 6, #
6,50 €
Gericht III
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf) mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
6,50 €
Gericht III
veget. Serbischer Bohneneintopf (mit Speck für 4,20 €) A, E, F, G, H, J, 2, 3, 4, 5, 6, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Spinat-Tomatenquiche mit Fetakäse und Salat A, C, G, J, 3, 4, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Hähnchenspiess auf Ratatouillegemüse, dazu cremige Polenta A, D, G, J, L, K, 3, 6
6,50 €
Gericht III
Spargelauflauf mit Kartoffeln, Kochschinken und Käse, dazu ein grüner Salat A, C, G, J, #
7,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben