Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 21 2022 (23.05.2022 – 25.05.2022)

Download PDF

Montag

Gericht I
Double cheese BBQ Burger mit Schmelzkäse, Jalapenos und roten Zwiebeln, Gemüsefritten A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6
4,90 €
Gericht II
Tortellini mit Kirschtomaten, Rotem Paprika und Frischkäse, Salbeibutter A, C, G, J
4,50 €
Gericht III
Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke C, I, J, L, 2, 3, 4, 5
3,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
4,70 €
Gericht II
Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1
3,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1
3,40 €
Dessert
Karamelpudding G, H
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2
4,90 €
Gericht II
Gemüselasagne mit Sahnesoße A, C, F, G, J, 1, 4
3,30 €
Gericht III
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, karamelisierter Birne, Frühlingslauch und Speck A, G, 2
3,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7
3,30 €
Dessert
Heidelbeerquark G
0,60 €

Donnerstag

Geschlossen

Freitag

Geschlossen

Speiseplan KW 21 2022 (23.05.2022 – 25.05.2022)

Download PDF

Montag

Gericht I
Double cheese BBQ Burger mit Schmelzkäse, Jalapenos und roten Zwiebeln, Gemüsefritten A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6
4,90 €
Gericht II
Tortellini mit Kirschtomaten, Rotem Paprika und Frischkäse, Salbeibutter A, C, G, J
4,50 €
Gericht III
Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke C, I, J, L, 2, 3, 4, 5
3,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
4,70 €
Gericht II
Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1
3,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1
3,40 €
Dessert
Karamelpudding G, H
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2
4,90 €
Gericht II
Gemüselasagne mit Sahnesoße A, C, F, G, J, 1, 4
3,30 €
Gericht III
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, karamelisierter Birne, Frühlingslauch und Speck A, G, 2
3,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7
3,30 €
Dessert
Heidelbeerquark G
0,60 €

Donnerstag

Geschlossen

Freitag

Geschlossen

Zurück zu Speisepläne
nach oben