Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 21 2025 (19.05.2025 – 23.05.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Tortellini mit Käsefüllung und fruchtigem Tomaten-Gemüse-Relish überbacken A, C, G
5,50 €
Gericht II
Schweizer Burger mit hausgemachter Soße, Kartoffelrösti, Schmorzwiebeln und Speck A, G, L, 2, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Piccata Milanese vom Schweinelachs mit Tomatensosse und Spaghetti A, C, G, 2, 3, 4, 5, 6, , #
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Veganes Kartoffelcurry mit Vollkornreis A, J, L
5,50 €
Gericht II
Krustenbraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelgratin A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , #
6,50 €
Gericht III
Karottenpuffer mit Frühlingsquark + Salatumlage (Auf Wunsch mit Räucherlachs für 6,00 €) A, C, D, G, J
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Zitronencerme G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Nudeln " Florentine " mit Blattspinat, Ricotta, gemahlenen Haselnüssen und Parmesan, Kräutersoße A, C, G, J, E
5,50 €
Gericht II
Currywurst mit Pommes und Beilagensalat A, G, J, 2, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Hausgemachte Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße A, C, G
4,60 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Beerenquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratene Mi-Nudeln mit Gemüsestreifen und Süß-Sauer-Soße A, C, F, J, H
5,50 €
Gericht II
Paniertes Schollenfilet mit gebratenem Spargel-Möhrengemüse, Limettenhollandaise und gebackenen Kartoffeln A, C, D, E, G, J
6,50 €
Gericht III
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch A, G, J, #
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Herrencreme G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Griechischer Fetaauflauf mit Tomaten, Oliven und Peperoni und Brot, dazu pikanter Tomatenreis A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Puszta Fleischpieß mit feuriger Paprikasoße und Reis A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Frisch aus der Pfanne: Zitronen-Hühnchen mit Gemüse Couscous und Tsatziki A, G, I, J
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 21 2025 (19.05.2025 – 23.05.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Tortellini mit Käsefüllung und fruchtigem Tomaten-Gemüse-Relish überbacken A, C, G
5,50 €
Gericht II
Schweizer Burger mit hausgemachter Soße, Kartoffelrösti, Schmorzwiebeln und Speck A, G, L, 2, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Piccata Milanese vom Schweinelachs mit Tomatensosse und Spaghetti A, C, G, 2, 3, 4, 5, 6, , #
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Veganes Kartoffelcurry mit Vollkornreis A, J, L
5,50 €
Gericht II
Krustenbraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelgratin A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , #
6,50 €
Gericht III
Karottenpuffer mit Frühlingsquark + Salatumlage (Auf Wunsch mit Räucherlachs für 6,00 €) A, C, D, G, J
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Zitronencerme G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Nudeln " Florentine " mit Blattspinat, Ricotta, gemahlenen Haselnüssen und Parmesan, Kräutersoße A, C, G, J, E
5,50 €
Gericht II
Currywurst mit Pommes und Beilagensalat A, G, J, 2, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Hausgemachte Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße A, C, G
4,60 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Beerenquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratene Mi-Nudeln mit Gemüsestreifen und Süß-Sauer-Soße A, C, F, J, H
5,50 €
Gericht II
Paniertes Schollenfilet mit gebratenem Spargel-Möhrengemüse, Limettenhollandaise und gebackenen Kartoffeln A, C, D, E, G, J
6,50 €
Gericht III
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch A, G, J, #
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Herrencreme G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Griechischer Fetaauflauf mit Tomaten, Oliven und Peperoni und Brot, dazu pikanter Tomatenreis A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Puszta Fleischpieß mit feuriger Paprikasoße und Reis A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Frisch aus der Pfanne: Zitronen-Hühnchen mit Gemüse Couscous und Tsatziki A, G, I, J
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben