Speiseplan KW 21 2025 (19.05.2025 – 23.05.2025)
Montag
Gericht I Tortellini mit Käsefüllung und fruchtigem Tomaten-Gemüse-Relish überbacken A, C, G | 5,50 € |
Gericht II Schweizer Burger mit hausgemachter Soße, Kartoffelrösti, Schmorzwiebeln und Speck A, G, L, 2, 3, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Piccata Milanese vom Schweinelachs mit Tomatensosse und Spaghetti A, C, G, 2, 3, 4, 5, 6, , # | 6,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Veganes Kartoffelcurry mit Vollkornreis A, J, L | 5,50 € |
Gericht II Krustenbraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelgratin A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , # | 6,50 € |
Gericht III Karottenpuffer mit Frühlingsquark + Salatumlage (Auf Wunsch mit Räucherlachs für 6,00 €) A, C, D, G, J | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Zitronencerme G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Nudeln " Florentine " mit Blattspinat, Ricotta, gemahlenen Haselnüssen und Parmesan, Kräutersoße A, C, G, J, E | 5,50 € |
Gericht II Currywurst mit Pommes und Beilagensalat A, G, J, 2, 3, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Hausgemachte Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße A, C, G | 4,60 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Beerenquark G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Gebratene Mi-Nudeln mit Gemüsestreifen und Süß-Sauer-Soße A, C, F, J, H | 5,50 € |
Gericht II Paniertes Schollenfilet mit gebratenem Spargel-Möhrengemüse, Limettenhollandaise und gebackenen Kartoffeln A, C, D, E, G, J | 6,50 € |
Gericht III Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch A, G, J, # | 5,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Herrencreme G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Griechischer Fetaauflauf mit Tomaten, Oliven und Peperoni und Brot, dazu pikanter Tomatenreis A, C, G, J | 5,50 € |
Gericht II Puszta Fleischpieß mit feuriger Paprikasoße und Reis A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Frisch aus der Pfanne: Zitronen-Hühnchen mit Gemüse Couscous und Tsatziki A, G, I, J | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |