Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 22 2023 (30.05.2023 – 02.06.2023)

Download PDF

Montag

Geschlossen

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, K, 1, 2, 4, 5, , #, x
6,10 €
Gericht II
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G
3,10 €
Gericht III
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
4,60 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5, 6
3,60 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, #
4,60 €
Gericht II
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J, H
3,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, F, G, I, , J, L, 1, 3, 5, 6
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J, K
5,50 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 3,20 €) A, J, , L, 6, #
2,50 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatdressing F, G, I, , J, L, 1, 3, 5, 6
3,30 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
0,80 €

Freitag

Gericht I
Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J
5,70 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J
3,50 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing D F G I J L 1 3 5 6
3,30 €
Dessert
Dessert des Tages
0,60 €

Speiseplan KW 22 2023 (30.05.2023 – 02.06.2023)

Download PDF

Montag

Geschlossen

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, K, 1, 2, 4, 5, , #, x
6,10 €
Gericht II
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G
3,10 €
Gericht III
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
4,60 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5, 6
3,60 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, #
4,60 €
Gericht II
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J, H
3,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, F, G, I, , J, L, 1, 3, 5, 6
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J, K
5,50 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 3,20 €) A, J, , L, 6, #
2,50 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatdressing F, G, I, , J, L, 1, 3, 5, 6
3,30 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
0,80 €

Freitag

Gericht I
Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J
5,70 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J
3,50 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing D F G I J L 1 3 5 6
3,30 €
Dessert
Dessert des Tages
0,60 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben