Speiseplan KW 22 2023 (30.05.2023 – 02.06.2023)
Montag
Geschlossen
Dienstag
Gericht I Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, K, 1, 2, 4, 5, , #, x | 6,10 € |
Gericht II Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G | 3,10 € |
Gericht III Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5 | 4,60 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5, 6 | 3,60 € |
Dessert Schokoladenpudding G | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, # | 4,60 € |
Gericht II Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J, H | 3,60 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, F, G, I, , J, L, 1, 3, 5, 6 | 3,50 € |
Dessert Pfirsichquark G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J, K | 5,50 € |
Gericht II Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 3,20 €) A, J, , L, 6, # | 2,50 € |
Gericht III Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 3,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatdressing F, G, I, , J, L, 1, 3, 5, 6 | 3,30 € |
Dessert Bayerisch Creme mit Krokant G, H | 0,80 € |
Freitag
Gericht I Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J | 5,70 € |
Gericht II Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J | 3,50 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing D F G I J L 1 3 5 6 | 3,30 € |
Dessert Dessert des Tages | 0,60 € |