Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 24 2025 (10.06.2025 – 13.06.2025)

Download PDF

Montag

Geschlossen

Dienstag

Gericht I
Eieromelette mit Rahmpilzen und Kartoffel-Kräuterpüree A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1
6,50 €
Gericht III
"Frühlings-Burger" Rindfleischpattie im Focacciabrötchen, mit roter Beete, Apfelchutney, Feldsalat, roten Zwiebeln, Cheddar, Süsskartoffelfritten A, C, G, I, 2, 5, 6, #
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht II
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, frischem gGemüse, Zuckerschoten, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (Ohne Rauchende für 3,50 €) A, G, J, H, L, 2, #
5,50 €
Gericht II
Hausgemachter Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung, Ricotta-Quark-Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G
6,50 €
Gericht III
Frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsoße und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Asia-Pfanne mit Udon Nudeln und Gemüse A, F, J, I, 3, 4, 5, 6,
5,50 €
Gericht II
Hausgemachte Saté-Spieße mit Basmatireis, Erdnußsoße und Asiagemüse A, E, G, F, J, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Toast "Hawaii" mit Salatbeilage A, C, G, #, 4, 5, 6
3,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 24 2025 (10.06.2025 – 13.06.2025)

Download PDF

Montag

Geschlossen

Dienstag

Gericht I
Eieromelette mit Rahmpilzen und Kartoffel-Kräuterpüree A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1
6,50 €
Gericht III
"Frühlings-Burger" Rindfleischpattie im Focacciabrötchen, mit roter Beete, Apfelchutney, Feldsalat, roten Zwiebeln, Cheddar, Süsskartoffelfritten A, C, G, I, 2, 5, 6, #
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht II
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, frischem gGemüse, Zuckerschoten, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (Ohne Rauchende für 3,50 €) A, G, J, H, L, 2, #
5,50 €
Gericht II
Hausgemachter Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung, Ricotta-Quark-Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G
6,50 €
Gericht III
Frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsoße und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Asia-Pfanne mit Udon Nudeln und Gemüse A, F, J, I, 3, 4, 5, 6,
5,50 €
Gericht II
Hausgemachte Saté-Spieße mit Basmatireis, Erdnußsoße und Asiagemüse A, E, G, F, J, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Toast "Hawaii" mit Salatbeilage A, C, G, #, 4, 5, 6
3,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben