Speiseplan KW 24 2025 (10.06.2025 – 13.06.2025)
Montag
Geschlossen
Dienstag
Gericht I Eieromelette mit Rahmpilzen und Kartoffel-Kräuterpüree A, C, G, J | 5,50 € |
Gericht II Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1 | 6,50 € |
Gericht III "Frühlings-Burger" Rindfleischpattie im Focacciabrötchen, mit roter Beete, Apfelchutney, Feldsalat, roten Zwiebeln, Cheddar, Süsskartoffelfritten A, C, G, I, 2, 5, 6, # | 8,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes Frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, frischem gGemüse, Zuckerschoten, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6 | 6,50 € |
Gericht III Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J | 4,90 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Kirschquarkspeise G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (Ohne Rauchende für 3,50 €) A, G, J, H, L, 2, # | 5,50 € |
Gericht II Hausgemachter Kräuter-Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung, Ricotta-Quark-Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G | 6,50 € |
Gericht III Frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsoße und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X | 7,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Moccapudding G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Asia-Pfanne mit Udon Nudeln und Gemüse A, F, J, I, 3, 4, 5, 6, | 5,50 € |
Gericht II Hausgemachte Saté-Spieße mit Basmatireis, Erdnußsoße und Asiagemüse A, E, G, F, J, 4, 5, 6 | 6,50 € |
Gericht III Toast "Hawaii" mit Salatbeilage A, C, G, #, 4, 5, 6 | 3,90 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |