Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 28 2021 Extern (12.07.2021 – 15.07.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, 5, 6
5,20 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
5,30 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
3,50 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, x
6,20 €
Gericht II
Sahnemilchreis mit heißen Früchten A, G
3,30 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
4,30 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J
3,80 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4
5,00 €
Gericht II
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J
3,80 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5
3,70 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Spargel-Gemüse und Buttereis A, C, D, G, J
5,90 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf A, C, J
2,90 €
Gericht III
Veg. Linseneintopf mit Paar Schinkenwiener A, C, J
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,50 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,00 €

Freitag

Geschlossen

Speiseplan KW 28 2021 Extern (12.07.2021 – 15.07.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, 5, 6
5,20 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
5,30 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
3,50 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, x
6,20 €
Gericht II
Sahnemilchreis mit heißen Früchten A, G
3,30 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
4,30 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J
3,80 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4
5,00 €
Gericht II
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J
3,80 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Broccoli Nuggets und Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5
3,70 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Spargel-Gemüse und Buttereis A, C, D, G, J
5,90 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf A, C, J
2,90 €
Gericht III
Veg. Linseneintopf mit Paar Schinkenwiener A, C, J
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,50 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,00 €

Freitag

Geschlossen

Zurück zu Speisepläne
nach oben