Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 31 2021 Extern (02.08.2021 – 05.08.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, buntem Bohnenragout und Gnocchi A, J, G, K, 2
5,30 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffel-Tortilla mit Raddischenquark A, C, G, J
3,90 €
Gericht III
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, 3, 4, 5, 6
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6
3,60 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4
4,50 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
3,50 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
3,50 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Mariniertes Schweinesteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4
5,20 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern A, G, D
3,20 €
Gericht III
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern, auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße A, G, D
5,00 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen, Croutons und Dressing A, D, K, 4, 9
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Schollenfilet Müllerin auf Sellerie-Kartoffel-Stampf, mit Weißweinsoße und Feldsalat A, C, D, G, J, x
5,90 €
Gericht II
Vegetarischer Schnippelbohneneintopf A, G, J, 2
2,90 €
Gericht III
Vegetarischer Schnippelbohneneintopf, auf Wunsch mit Rauchendchen A, G, J, 2
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,50 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,00 €

Freitag

Geschlossen

Speiseplan KW 31 2021 Extern (02.08.2021 – 05.08.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, buntem Bohnenragout und Gnocchi A, J, G, K, 2
5,30 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffel-Tortilla mit Raddischenquark A, C, G, J
3,90 €
Gericht III
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, 3, 4, 5, 6
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6
3,60 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4
4,50 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
3,50 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
3,50 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Mariniertes Schweinesteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4
5,20 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern A, G, D
3,20 €
Gericht III
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern, auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße A, G, D
5,00 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen, Croutons und Dressing A, D, K, 4, 9
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Schollenfilet Müllerin auf Sellerie-Kartoffel-Stampf, mit Weißweinsoße und Feldsalat A, C, D, G, J, x
5,90 €
Gericht II
Vegetarischer Schnippelbohneneintopf A, G, J, 2
2,90 €
Gericht III
Vegetarischer Schnippelbohneneintopf, auf Wunsch mit Rauchendchen A, G, J, 2
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,50 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,00 €

Freitag

Geschlossen

Zurück zu Speisepläne
nach oben