Speiseplan KW 36 2024 (02.09.2024 – 06.09.2024)
Montag
Gericht I veg. Gnocchipfanne überbacken mit Rahmpilzen, Frühlingszwiebel Kräuterschmand + grünem Salat mit Kräuterdressing A, C, J | 5,50 € |
Gericht II Rinderleber mit Apfelspalten und Zwiebelstreifen, Majoransoße Kartoffelpüree und Salat A, G, | 6,50 € |
Gericht III Italian Burger mit handgemachtem 160g Rindfleischpattie, Tomaten, Mozarella, Ruccola, hausge-machter Soße und Wedges A, G, I, L, 1, 5 | 6,90 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Pizza Hawaii mit gek. Schinken, Ananaswürfeln und Käse alternativ auch veg. mit Tom-Mozarella und Ruccola A, C, G, J, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Bayerischer Leberkäse mit Sauerkraut, Sahnepüree und Spiegelei A, F, G, J, L, 2, # | 6,50 € |
Gericht III Kaiserschmarrn mit Vanillesoße+ Sauerkirschen (wahlweise mit kleinem Eisbecher (Vanille) für 4,90 €) A, C, G | 4,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Mocca-Tiramisu mit Eierlikör G, x | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Lasagne Bolognese mit Kräutersosse, Blattsalat A, F, C, G, 4, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Alm-Schnitzel mit Schmorzwiebeln, Speck und Schweizer Käsecreme, Pommes frites A, F, G, J, 2, 4, # | 6,50 € |
Gericht III Schweizer Röstis (veg.) überbacken,1x mit Broccoli/Tomate-Mozarella +1x Champignons+Soße A, F, G, J, | 5,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Brombeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Vegetarisches Gericht - gebackene Süsskartoffel mit Chili sin Carne mit Guacamole + Salat G, J | 5,50 € |
Gericht II Rotbarschfilet mit Kräuterkruste, Ofengemüse und Pastinakenpürree A, C, G, J, , L | 6,50 € |
Gericht III Gyrossuppe mit Reis A, G, J, # | 4,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Orangen-Cremespeise G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Bohnen-Hackfleischpfanne mit Salzkartoffeln und Salat A G I J L 3 4 # | 5,50 € |
Gericht II Grünkern-Käse-Knuspermedallion mit Zucchini- Tomaten- Gorgonzola - Pasta A C F G i J l 6 | 6,50 € |
Gericht III Frisch aus der Pfanne: Medaillons vom Landschwein mit Zucchini- Tomaten- Gorgonzola - Pasta A C G J 6 # | 7,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Dessert G | 1,00 € |