Speiseplan KW 38 2024 (16.09.2024 – 20.09.2024)
Montag
| Gericht I Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse pommes mit Sourcreme-Dip | 5,50 € |
| Gericht II Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6 | 6,50 € |
| Gericht III Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, # | 4,70 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
| Gericht I Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen und Möhren A, C, G | 5,50 € |
| Gericht II Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4 | 6,50 € |
| Gericht III Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4 | 5,80 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Karamelpudding G, H | 1,00 € |
Mittwoch
| Gericht I Lachslasagne mit Blattspinat und Kräuter-Sahnesoße A, C, D, F, G, J | 5,50 € |
| Gericht II Cordon bleue mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, # | 6,50 € |
| Gericht III vegtarischer Flammkuchen mit Ricotta, mit Kirschtomaten und Frühlingslauch A, C, G, , 2 | 4,60 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Heidelbeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
| Gericht I Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8 | 5,50 € |
| Gericht II Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpüree und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2 | 6,50 € |
| Gericht III Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 5,20 €) A, G, J, 2, # | 3,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Apfelschnee G, 4 | 1,00 € |
Freitag
| Gericht I Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße A C F G J | 5,50 € |
| Gericht II Frisch aus der Pfanne: Gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse und Pasta A D E F G J | 6,50 € |
| Gericht III Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A G 3 5 | 4,10 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Dessert G | 1,00 € |
