Speiseplan KW 39 2024 (23.09.2024 – 27.09.2024)
Montag
Gericht I Bayrischer Wurstsalat mit deftigen Bratkartoffeln und Salat J, L, 2, 4, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Fleischpflanzerl-Burger mit handgem. Frikadelle im Laugenbrötchen, Cheddarkäse, rotem Spitzkohlsalat, Senfmajo, Blattspinat und Kartoffelecken A, C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , # | 6,50 € |
Gericht III Vegetarisches Gericht - Brezen-Servietten Knödel auf Pilzragout, mit grünem Salat in Zitronendressing A, C, G, J, L, 5, 6 | 5,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Apfelstrudel mit Vanillesosse und kl. Eisbecher (Vanille) A, C, G, | 5,50 € |
Gericht II Bayrische Fingerhaxe mit Kartoffelpürree oder Kartoffelknödeln, Röstzwiebeln und Sauerkraut A, F, G, J, 2, 4, # | 6,50 € |
Gericht III Brizza (Laugenpizza) mit Weisswurst, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, roten Zwiebeln (veg. Alternative - mit Schmand, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln für 5,80 €) A, C, G, J, # | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Bayrisch Creme mit Zwetschkenröster C, G, x | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I vegetarische Oktoberfestpfanne mit Schupfnudeln Paprika, Broccoli, Sauerkraut und würzigem Käse A, C, G, J, 3, 4, 5, 6 | 5,50 € |
Gericht II 1/2 Hendl mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6 | 6,50 € |
Gericht III Dampfnudeln mit Johannesbeeren und Vanillesosse A, C, G, 5, 6 | 5,40 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Brombeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Münchner Schinkennudeln, mit Salat mit Kräuterdresssing - auch als vegetarische Variante mit veganer Wurst | 5,50 € |
Gericht II Seelachsfilet in Brezelpanade, warmer Kartoffelsalat und einem grünen Salat mit süssem Senfdressing G, J | 6,50 € |
Gericht III vegetarische Kartoffelsuppe mit Kräuterschmand und Laugenknusper A, C, G, J, L | 3,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Orangen-Cremespeise G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Vegetarisches Gericht --- Obatzta mit frischer Brezel, roten Zwiebeln, Radisalat und Pellkartoffeln A F G J L | 5,50 € |
Gericht II Bayrischer Toast mit Leberkäse, überbacken mit würzigem Käse und Salatumlage A C G J 5 6 # | 6,50 € |
Gericht III Frisch aus der Pfanne!!! Nürnberger Steakspieß (Rinderhuftfleisch+Nürnberger Bratwurst) Chutney, Steakhousepommes A L 3 4 5 6 # | 8,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Herrencreme mit Sauerkirschen G | 1,00 € |