Speiseplan KW 40 2024 (30.09.2024 – 02.10.2024)
Montag
Gericht I Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 6,50 € |
Gericht III Veganer Linsen- Burger mit Pepperjam und Veganer Sosse,Kartoffellwedges A, F, J, 6 | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, , 6 | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf),mit Mango-Chutney,gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6 | 6,50 € |
Gericht III Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6 | 6,70 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G, 3 | 1,00 € |
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen