Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 42 2024 (14.10.2024 – 18.10.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Gefüllte Paprikaschote mit Grünkernsoße und Pilavreis A, C, F, G
5,50 €
Gericht II
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Pilavreis, dazu eine pikante Tomatensosse A, C, G, K, L, #
6,50 €
Gericht III
All American Burger mit Tomatensoße, Schmelzkäse, Tomaten und Zwiebeln, Kartoffelwedges A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Nudelsalat A, C, G, H, J, L, 3, 4, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Überbackene Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, Avocadocreme A, C, F, G, J, 3, 4, 7
6,50 €
Gericht III
Kräuter-Käse-Spätzle mit buntem Gemüse und Sahnesoße A, C, G
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Tiramisucreme G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Geflügelragout Indonesia mit Reis, dazu Chinakohlsalat in Mandarinen- Sahnedressing A, C, G, , 1, 5
5,50 €
Gericht II
Jägerschnitzel mit gemischtem Salat und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
6,50 €
Gericht III
Spaghetti mit fruchtiger Tomaten - Basilikum - Soße und Rucolasalat A, G, F
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Himbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinat-Ricotta Canneloni mit Gemüsesoße und Käse überbacken A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat mit Frühlingslauch und Radieschen A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Vegetarischer Puszta - Eintopf mit Reis (mit Fleischbällchen für 5 €) A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wrap mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch, und Curry-Dip A C H 1 5 6 8
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Gebratene Fischwürfel auf Currygemüsereis, Paprikasoße und Salat A C D G J 3 8 5 6
6,50 €
Gericht III
Kaiserschmarrn mit Apfelmus A C G J L
4,40 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 42 2024 (14.10.2024 – 18.10.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Gefüllte Paprikaschote mit Grünkernsoße und Pilavreis A, C, F, G
5,50 €
Gericht II
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Pilavreis, dazu eine pikante Tomatensosse A, C, G, K, L, #
6,50 €
Gericht III
All American Burger mit Tomatensoße, Schmelzkäse, Tomaten und Zwiebeln, Kartoffelwedges A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Nudelsalat A, C, G, H, J, L, 3, 4, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Überbackene Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, Avocadocreme A, C, F, G, J, 3, 4, 7
6,50 €
Gericht III
Kräuter-Käse-Spätzle mit buntem Gemüse und Sahnesoße A, C, G
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Tiramisucreme G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Geflügelragout Indonesia mit Reis, dazu Chinakohlsalat in Mandarinen- Sahnedressing A, C, G, , 1, 5
5,50 €
Gericht II
Jägerschnitzel mit gemischtem Salat und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
6,50 €
Gericht III
Spaghetti mit fruchtiger Tomaten - Basilikum - Soße und Rucolasalat A, G, F
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Himbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinat-Ricotta Canneloni mit Gemüsesoße und Käse überbacken A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat mit Frühlingslauch und Radieschen A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Vegetarischer Puszta - Eintopf mit Reis (mit Fleischbällchen für 5 €) A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wrap mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch, und Curry-Dip A C H 1 5 6 8
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Gebratene Fischwürfel auf Currygemüsereis, Paprikasoße und Salat A C D G J 3 8 5 6
6,50 €
Gericht III
Kaiserschmarrn mit Apfelmus A C G J L
4,40 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben