Speiseplan KW 42 2024 (14.10.2024 – 18.10.2024)
Montag
Gericht I Gefüllte Paprikaschote mit Grünkernsoße und Pilavreis A, C, F, G | 5,50 € |
Gericht II Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Pilavreis, dazu eine pikante Tomatensosse A, C, G, K, L, # | 6,50 € |
Gericht III All American Burger mit Tomatensoße, Schmelzkäse, Tomaten und Zwiebeln, Kartoffelwedges A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6 | 6,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Knuspriges Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Nudelsalat A, C, G, H, J, L, 3, 4, 5, 6 | 5,50 € |
Gericht II Überbackene Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, Avocadocreme A, C, F, G, J, 3, 4, 7 | 6,50 € |
Gericht III Kräuter-Käse-Spätzle mit buntem Gemüse und Sahnesoße A, C, G | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Tiramisucreme G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Geflügelragout Indonesia mit Reis, dazu Chinakohlsalat in Mandarinen- Sahnedressing A, C, G, , 1, 5 | 5,50 € |
Gericht II Jägerschnitzel mit gemischtem Salat und Pommes frites A, C, G, J, 2, # | 6,50 € |
Gericht III Spaghetti mit fruchtiger Tomaten - Basilikum - Soße und Rucolasalat A, G, F | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Himbeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Spinat-Ricotta Canneloni mit Gemüsesoße und Käse überbacken A, C, G, J | 5,50 € |
Gericht II Gebratenes Fischfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat mit Frühlingslauch und Radieschen A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6 | 6,50 € |
Gericht III Vegetarischer Puszta - Eintopf mit Reis (mit Fleischbällchen für 5 €) A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 3,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Wrap mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch, und Curry-Dip A C H 1 5 6 8 | 5,50 € |
Gericht II Frisch aus der Pfanne: Gebratene Fischwürfel auf Currygemüsereis, Paprikasoße und Salat A C D G J 3 8 5 6 | 6,50 € |
Gericht III Kaiserschmarrn mit Apfelmus A C G J L | 4,40 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Dessert G | 1,00 € |