Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 43 2024 (21.10.2024 – 25.10.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, #
5,50 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
6,50 €
Gericht III
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat, Kartoffel-Wedges, Gewürzgurke A, C, G, J, 4, , 5, , 6, , #
6,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G
5,50 €
Gericht II
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
6,50 €
Gericht III
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, , x
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Schokoladenpudding G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J
5,50 €
Gericht II
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, #
6,50 €
Gericht III
Lammgoulasch mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen A, C, G, J
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Pfirsichquark G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen (6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J
6,50 €
Gericht III
Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 5,50 €) A, C, J, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,00 €

Freitag

Gericht I
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark + Salat A C G J 5 6
5,50 €
Gericht II
Laugenpizza, mit Thunfisch, Zwiebeln, Kirschtomaten und Käse A C D G J 4
6,50 €
Gericht III
Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 43 2024 (21.10.2024 – 25.10.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, #
5,50 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
6,50 €
Gericht III
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat, Kartoffel-Wedges, Gewürzgurke A, C, G, J, 4, , 5, , 6, , #
6,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G
5,50 €
Gericht II
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
6,50 €
Gericht III
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, , x
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Schokoladenpudding G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J
5,50 €
Gericht II
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, #
6,50 €
Gericht III
Lammgoulasch mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen A, C, G, J
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Pfirsichquark G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen (6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J
6,50 €
Gericht III
Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 5,50 €) A, C, J, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,00 €

Freitag

Gericht I
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark + Salat A C G J 5 6
5,50 €
Gericht II
Laugenpizza, mit Thunfisch, Zwiebeln, Kirschtomaten und Käse A C D G J 4
6,50 €
Gericht III
Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben