Speiseplan KW 43 2024 (21.10.2024 – 25.10.2024)
Montag
Gericht I Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, # | 5,50 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J | 6,50 € |
Gericht III Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat, Kartoffel-Wedges, Gewürzgurke A, C, G, J, 4, , 5, , 6, , # | 6,00 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten A, G | 5,50 € |
Gericht II Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5 | 6,50 € |
Gericht III Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, , x | 8,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Schokoladenpudding G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Gebratener Blumenkohlsalat mit Nüssen, Kräutern und gerösteten Kartoffelwürfeln, Joghurtsoße A, G, I, J | 5,50 € |
Gericht II Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4, # | 6,50 € |
Gericht III Lammgoulasch mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen A, C, G, J | 7,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Pfirsichquark G, 3 | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen (6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J | 6,50 € |
Gericht III Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 5,50 €) A, C, J, # | 3,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Bayerisch Creme mit Krokant G, H | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark + Salat A C G J 5 6 | 5,50 € |
Gericht II Laugenpizza, mit Thunfisch, Zwiebeln, Kirschtomaten und Käse A C D G J 4 | 6,50 € |
Gericht III Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |