Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 44 2024 (28.10.2024 – 31.10.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes Low Carb mit Kokosmilch/Gemüse (Paprika,Erbsen,Broccoli) und Zoodles (Spaghettis aus Zuchini) A, C, F, G, J
6,50 €
Gericht III
"Herbst-Burger" Rindfleischpattie im Focaccia Burgerbrötchen, mit grünem Pfeffer, Apfelchutney, Feldsalat, rote Zwiebeln, Cheddar und Gemüsefritten A, C, G, I, 2, 5, 6, #
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
5,50 €
Gericht II
hausgem. Geflügel-Hacksteak mit Fetakruste, roten Zwiebeln, Broccoli und Kräuterkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5,
6,50 €
Gericht III
Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip A, C, G
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Panna Cotta mit Zwetschgenkompott G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Das nicht ganz so gesunde der Woche !!! --- Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Spinat-Fischlasagne (Seelachs, Rotbarsch/Kabeljau ,Lachs) mit Kräutersoße und grünem Salat A, D, G, J, 3, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Kohlrabigemüse auf Karotten-Kartoffelstampf, dazu eine vegane Kräutersosse A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Fischfilet mit Kräuterkruste auf Ofengemüse mit Kürbis und gebackenen Kartoffeln C, D, G, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Süßkartoffel-Gemüseeintopf (auf Wunsch mit Rauchwurst oder Heisswurst für 5,20 €) A, G, J, L, 2, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Obstsalat mit Zitronenjoghurt G
1,00 €

Freitag

Geschlossen

Speiseplan KW 44 2024 (28.10.2024 – 31.10.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes Low Carb mit Kokosmilch/Gemüse (Paprika,Erbsen,Broccoli) und Zoodles (Spaghettis aus Zuchini) A, C, F, G, J
6,50 €
Gericht III
"Herbst-Burger" Rindfleischpattie im Focaccia Burgerbrötchen, mit grünem Pfeffer, Apfelchutney, Feldsalat, rote Zwiebeln, Cheddar und Gemüsefritten A, C, G, I, 2, 5, 6, #
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
5,50 €
Gericht II
hausgem. Geflügel-Hacksteak mit Fetakruste, roten Zwiebeln, Broccoli und Kräuterkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5,
6,50 €
Gericht III
Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip A, C, G
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Panna Cotta mit Zwetschgenkompott G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Das nicht ganz so gesunde der Woche !!! --- Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Spinat-Fischlasagne (Seelachs, Rotbarsch/Kabeljau ,Lachs) mit Kräutersoße und grünem Salat A, D, G, J, 3, 4, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Kohlrabigemüse auf Karotten-Kartoffelstampf, dazu eine vegane Kräutersosse A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Fischfilet mit Kräuterkruste auf Ofengemüse mit Kürbis und gebackenen Kartoffeln C, D, G, 5, 6
6,50 €
Gericht III
Süßkartoffel-Gemüseeintopf (auf Wunsch mit Rauchwurst oder Heisswurst für 5,20 €) A, G, J, L, 2, #
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Obstsalat mit Zitronenjoghurt G
1,00 €

Freitag

Geschlossen

Zurück zu Speisepläne
nach oben