Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 45 2024 (04.11.2024 – 08.11.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
veg. Gnocchipfanne überbacken mit Rahmpilzen, Frühlingszwiebel, Kräuterschmand + grünem Salat mit Kräuterdressing A, C, J
5,50 €
Gericht II
Rinderleber mit Apfelspalten und Zwiebelstreifen, Majoransoße, Kartoffelpüree und Salat A, G,
6,50 €
Gericht III
Italian Burger mit handgemachtem 160g Rindfleischpattie, Tomaten, Mozzarella, Ruccola, hausgemachter Soße und Wedges A, G, I, L, 1, 5
6,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza Hawaii mit gek. Schinken, Ananaswürfeln und Käse, alternativ auch veg. mit Tom-Mozzarella und Ruccola A, C, G, J, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Spießbraten vom Duroc-Schwein (reich an Omega 3 Fettsäuren) mit Rotkohl, Sahnepüree A, F, G, J, L, 2, #
6,50 €
Gericht III
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße+Sauerkirschen (wahlweise mit kleinem Eisbecher (Vanille) für 4,90 €) A, C, G
4,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Mocca-Tiramisu mit Eierlikör G, x
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Lasagne Bolognese mit Kräutersosse, Blattsalat A, F, C, G, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Alm-Schnitzel mit Schmorzwiebeln, Speck und Schweizer Käsecreme, Pommes frites A, F, G, J, 2, 4, #
6,50 €
Gericht III
Schweizer Röstis (veg.) überbacken,1x mit Broccoli/Tomate-Mozzarella +1x Champignons+Soße A, F, G, J,
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Brombeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Vegetarisches Gericht --- gebackene Süsskartoffel mit Chili sin Carne, Guacamole + Salat G, J
5,50 €
Gericht II
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste, Ofengemüse und Pastinakenpürree A, C, G, J, , L
6,50 €
Gericht III
Gyrossuppe mit Reis A, G, J, #
4,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Orangen-Cremespeise G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Bohnen-Hackfleischpfanne mit Salzkartoffeln und Salat A G I J L 3 4 #
5,50 €
Gericht II
Grünkern-Käse-Knuspermedallion mit Zucchini-Tomaten-Gorgonzola-Pasta A C F G i J l 6
6,50 €
Gericht III
Frisch aus der Pfanne: Medaillons vom Landschwein mit Zucchini-Tomaten-Gorgonzola-Pasta A C G J 6 #
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 45 2024 (04.11.2024 – 08.11.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
veg. Gnocchipfanne überbacken mit Rahmpilzen, Frühlingszwiebel, Kräuterschmand + grünem Salat mit Kräuterdressing A, C, J
5,50 €
Gericht II
Rinderleber mit Apfelspalten und Zwiebelstreifen, Majoransoße, Kartoffelpüree und Salat A, G,
6,50 €
Gericht III
Italian Burger mit handgemachtem 160g Rindfleischpattie, Tomaten, Mozzarella, Ruccola, hausgemachter Soße und Wedges A, G, I, L, 1, 5
6,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza Hawaii mit gek. Schinken, Ananaswürfeln und Käse, alternativ auch veg. mit Tom-Mozzarella und Ruccola A, C, G, J, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Spießbraten vom Duroc-Schwein (reich an Omega 3 Fettsäuren) mit Rotkohl, Sahnepüree A, F, G, J, L, 2, #
6,50 €
Gericht III
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße+Sauerkirschen (wahlweise mit kleinem Eisbecher (Vanille) für 4,90 €) A, C, G
4,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Mocca-Tiramisu mit Eierlikör G, x
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Lasagne Bolognese mit Kräutersosse, Blattsalat A, F, C, G, 4, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Alm-Schnitzel mit Schmorzwiebeln, Speck und Schweizer Käsecreme, Pommes frites A, F, G, J, 2, 4, #
6,50 €
Gericht III
Schweizer Röstis (veg.) überbacken,1x mit Broccoli/Tomate-Mozzarella +1x Champignons+Soße A, F, G, J,
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Brombeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Vegetarisches Gericht --- gebackene Süsskartoffel mit Chili sin Carne, Guacamole + Salat G, J
5,50 €
Gericht II
Rotbarschfilet mit Kräuterkruste, Ofengemüse und Pastinakenpürree A, C, G, J, , L
6,50 €
Gericht III
Gyrossuppe mit Reis A, G, J, #
4,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Orangen-Cremespeise G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Bohnen-Hackfleischpfanne mit Salzkartoffeln und Salat A G I J L 3 4 #
5,50 €
Gericht II
Grünkern-Käse-Knuspermedallion mit Zucchini-Tomaten-Gorgonzola-Pasta A C F G i J l 6
6,50 €
Gericht III
Frisch aus der Pfanne: Medaillons vom Landschwein mit Zucchini-Tomaten-Gorgonzola-Pasta A C G J 6 #
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben