Speiseplan KW 47 2023 (20.11.2023 – 24.11.2023)
Montag
Gericht I Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1, # | 5,80 € |
Gericht II Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J | 4,90 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Salatsoße A, G, K, 4, 9 | 4,60 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,95 € |
Dienstag
Gericht I Hacksteak mit Schmorzwiebeln, mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , # | 5,90 € |
Gericht II Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, # | 4,60 € |
Gericht III Deftiger Grünkohl mit zweiererlei Wurst und Salzkartoffeln A, G, L, # | 6,20 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit gebackenen Pepper caps und Dressing A, C, G | 4,90 € |
Dessert Götterspeise mit Vanillesoße G | 0,95 € |
Mittwoch
Gericht I Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, # | 5,20 € |
Gericht II Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J | 4,90 € |
Gericht III Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelstreifen, Kartoffelpürree und Salat A, G | 6,70 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Mozarellasticks und Salatsoße K, , G, 4 | 4,70 € |
Dessert Kirschquarkspeise G | 0,95 € |
Donnerstag
Gericht I Seelachs mit Zwiebel-Senf-Dill Kruste,Weißweinsoße und Kartoffel-Spinat-Stampf A, C, D, G, J, x | 6,50 € |
Gericht II Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 4,20 €) A, G, J, L, 2, # | 3,50 € |
Gericht III Ofenkürbis mit Honig und Fetakäse , dazu Rosmarinkartoffeln A, G | 5,70 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Croutons und Salatsoße A, D, K, 4, 5, 6 | 4,70 € |
Dessert Moccapudding G | 0,95 € |
Freitag
Gericht I Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J | 6,70 € |
Gericht II Bunte Gemüsenudeln mit gebratenen Tofu-Sesam ecken und einer leichten Erdnußsoße A C G I J E | 5,80 € |
Gericht III Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 # | 3,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Sonnenblumenkernen, Croutons und Salatsoße A K 4 | 4,80 € |
Dessert Dessert G | 0,95 € |