Speiseplan KW 47 2024 (18.11.2024 – 22.11.2024)
Montag
Gericht I Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse pommes mit Sourcreme-Dip | 5,50 € |
Gericht II Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6 | 6,50 € |
Gericht III Westfälische Bratkartoffel-Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, # | 4,70 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen und Möhren A, C, G | 5,50 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4 | 6,50 € |
Gericht III Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4 | 5,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Karamelpudding G, H | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Kürbislasagne mit Kräuter-Sahnesoße und grünem Salat A, C, D, F, G, J | 5,50 € |
Gericht II Cordon bleue mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, # | 6,50 € |
Gericht III vegtarischer Flammkuchen mit Ricotta, mit Kirschtomaten und Frühlingslauch A, C, G, , 2 | 4,60 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Heidelbeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8 | 5,50 € |
Gericht II Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2 | 6,50 € |
Gericht III Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 5,20 €) A, G, J, 2, # | 3,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Apfelschnee G, 4 | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße A C F G J | 5,50 € |
Gericht II Frisch aus der Pfanne: Gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse und Pasta A D E F G J | 6,50 € |
Gericht III Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A G 3 5 | 4,10 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Dessert G | 1,00 € |