Speiseplan KW 48 2021 (29.11.2021 – 03.12.2021)
Montag
Gericht I Gebackene Barberie-Entenkeule mit Orangensoße, Rotkohl und Kartoffelklößen A, G, J, , 3, 4, 5, 6 | 6,30 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in Brauner Butter, Parmesan A, C, G, J | 4,80 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4 | 4,70 € |
Gericht II Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1 | 3,10 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1 | 3,40 € |
Dessert Karamelpudding G, H | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2 | 4,90 € |
Gericht II Gemüselasagne mit Sahnesoße A, C, F, G, J, 1, 4 | 3,30 € |
Gericht III Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln A, G, , 2 | 3,50 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7 | 3,30 € |
Dessert Heidelbeerquark G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Gebratenes Lachsfilet mit Dill-Sahne-Soße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G | 5,70 € |
Gericht II Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf A, G, J, 2 | 2,50 € |
Gericht III Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf mit Schinkenwienern A, G, J, 2 | 3,20 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9 | 3,30 € |
Dessert Apfelschnee G, 4 | 0,60 € |
Freitag
Gericht I Zitronenhühnchen mit Cous-Cous-Salat, mit Hirtenkäse und Tsatziki A C G J | 4,90 € |
Gericht II Abholung 10.00 - 12.00 Uhr Vorbestellungen möglich Solange Vorrat reicht | |
Gericht III Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht IV Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch |