Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 48 2024 (25.11.2024 – 29.11.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
6,50 €
Gericht III
Veganer Linsen-Burger mit Pepperjam und veganer Sosse, Kartoffelwedges A, F, J, 6
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Bete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, , 6
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf), mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A (Weizen), C, G, Zimt, , 6
6,50 €
Gericht III
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6
6,70 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
6,50 €
Gericht III
Veg. Kohlrabieintopf mit Kurkuma und Curry, garniert mit Kräuterschmand und Walnüssen, auf Wunsch mit Naturreis (mit Wurst für 5,50 €) A, E, F, GJ, Walnüsse
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Kürbis-Quiche mit Fetakäse und Kräuterschmand und Salat A C G J
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Fischfilet der Saison auf Ratatouillegemüse, dazu cremige Polenta A D G J L K 3 6
6,50 €
Gericht III
Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln, dazu eine weiße Rahmsoße A C G J #
6,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 48 2024 (25.11.2024 – 29.11.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
6,50 €
Gericht III
Veganer Linsen-Burger mit Pepperjam und veganer Sosse, Kartoffelwedges A, F, J, 6
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Bete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
6,50 €
Gericht III
Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, , 6
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
5,50 €
Gericht II
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf), mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A (Weizen), C, G, Zimt, , 6
6,50 €
Gericht III
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6
6,70 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
5,50 €
Gericht II
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
6,50 €
Gericht III
Veg. Kohlrabieintopf mit Kurkuma und Curry, garniert mit Kräuterschmand und Walnüssen, auf Wunsch mit Naturreis (mit Wurst für 5,50 €) A, E, F, GJ, Walnüsse
3,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Kürbis-Quiche mit Fetakäse und Kräuterschmand und Salat A C G J
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Fischfilet der Saison auf Ratatouillegemüse, dazu cremige Polenta A D G J L K 3 6
6,50 €
Gericht III
Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln, dazu eine weiße Rahmsoße A C G J #
6,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben