Speiseplan KW 48 2024 (25.11.2024 – 29.11.2024)
Montag
Gericht I Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 6,50 € |
Gericht III Veganer Linsen-Burger mit Pepperjam und veganer Sosse, Kartoffelwedges A, F, J, 6 | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Bete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, , 6 | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf), mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A (Weizen), C, G, Zimt, , 6 | 6,50 € |
Gericht III Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6 | 6,70 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G, 3 | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4 | 6,50 € |
Gericht III Veg. Kohlrabieintopf mit Kurkuma und Curry, garniert mit Kräuterschmand und Walnüssen, auf Wunsch mit Naturreis (mit Wurst für 5,50 €) A, E, F, GJ, Walnüsse | 3,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Vanillecreme mit Schokosoße G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Kürbis-Quiche mit Fetakäse und Kräuterschmand und Salat A C G J | 5,50 € |
Gericht II Frisch aus der Pfanne: Fischfilet der Saison auf Ratatouillegemüse, dazu cremige Polenta A D G J L K 3 6 | 6,50 € |
Gericht III Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln, dazu eine weiße Rahmsoße A C G J # | 6,00 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |