Speiseplan KW 48 2025 (24.11.2025 – 28.11.2025)
Montag
| Gericht I Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6 | 7,00 € |
| Gericht II Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 8,00 € |
| Gericht III Fleischpflanzerl-Burger mit handgem. Frikadelle im Laugenbrötchen, Cheddarkäse, rotem Spitzkohlsalat,Senfmajo, Blattspinat und Kartoffelecken A, C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , # | 8,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 7,00 € |
| Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
| Gericht I Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6 | 7,00 € |
| Gericht II Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, , # | 8,00 € |
| Gericht III Leberkäse mit Kartoffelpürree, Röstzwiebeln Spiegelei, Sauerkraut und Weißbiersosse C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, # | 8,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 7,00 € |
| Dessert Pistazienpudding G, E | 1,00 € |
Mittwoch
| Gericht I Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 7,00 € |
| Gericht II Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Beilagensalat A, G, J, 4, 6, # | 8,00 € |
| Gericht III Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf) mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6 | 8,30 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 7,00 € |
| Dessert Mandarinen - Quarkspeise G, 3 | 1,00 € |
Donnerstag
| Gericht I Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, # | 7,00 € |
| Gericht II Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4 | 8,00 € |
| Gericht III Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, 6 | 6,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 7,00 € |
| Dessert Vanillecreme mit Schokosoße G | 1,00 € |
Freitag
| Gericht I Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. A C F G J | |
| Gericht II Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) A D E F G J | |
| Gericht III veget. Serbischer Bohneneintopf (mit Speck für 5,70 €) A E F G H J 2 3 4 5 6 # | 5,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo lt. Aufsteller | 7,00 € |
| Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |
