Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 48 2025 (24.11.2025 – 28.11.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6
7,00 €
Gericht II
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
8,00 €
Gericht III
Fleischpflanzerl-Burger mit handgem. Frikadelle im Laugenbrötchen, Cheddarkäse, rotem Spitzkohlsalat,Senfmajo, Blattspinat und Kartoffelecken A, C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , #
8,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6
7,00 €
Gericht II
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, , #
8,00 €
Gericht III
Leberkäse mit Kartoffelpürree, Röstzwiebeln Spiegelei, Sauerkraut und Weißbiersosse C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, #
8,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
7,00 €
Gericht II
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Beilagensalat A, G, J, 4, 6, #
8,00 €
Gericht III
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf) mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6
8,30 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
7,00 €
Gericht II
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
8,00 €
Gericht III
Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, 6
6,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. A C F G J
Gericht II
Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) A D E F G J
Gericht III
veget. Serbischer Bohneneintopf (mit Speck für 5,70 €) A E F G H J 2 3 4 5 6 #
5,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo lt. Aufsteller
7,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 48 2025 (24.11.2025 – 28.11.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6
7,00 €
Gericht II
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
8,00 €
Gericht III
Fleischpflanzerl-Burger mit handgem. Frikadelle im Laugenbrötchen, Cheddarkäse, rotem Spitzkohlsalat,Senfmajo, Blattspinat und Kartoffelecken A, C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , #
8,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6
7,00 €
Gericht II
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, , #
8,00 €
Gericht III
Leberkäse mit Kartoffelpürree, Röstzwiebeln Spiegelei, Sauerkraut und Weißbiersosse C, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, #
8,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
7,00 €
Gericht II
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Beilagensalat A, G, J, 4, 6, #
8,00 €
Gericht III
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf) mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6
8,30 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
7,00 €
Gericht II
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
8,00 €
Gericht III
Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, 6
6,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo, lt., Aufsteller
7,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. A C F G J
Gericht II
Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) A D E F G J
Gericht III
veget. Serbischer Bohneneintopf (mit Speck für 5,70 €) A E F G H J 2 3 4 5 6 #
5,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing großer Teller (mittlerer und kleiner Salat ebenfalls verfügbar) Allergeninfo lt. Aufsteller
7,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben