Speiseplan KW 49 2021 (06.12.2021 – 10.12.2021)
Montag
Gericht I Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 5,20 € |
Gericht II Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, G, J, C, 6 | 3,50 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Falafel und Salatsoße K, 4 | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Deftige Sauerkrautpfanne mit Schinkenwürfeln und Wurstscheiben, Salzkartoffeln A, G, J, , 2, 3, 5 | 4,20 € |
Gericht II Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4 | 3,10 € |
Gericht III Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, G, J, 3, 4, 5, 6 | 3,40 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Lachsfrikadelle, Croutons und Salatsoße A, C, G, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Gefüllte Putenroulade Florentin mit Grüner Pfeffer Soße, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6 | 5,50 € |
Gericht II Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 3,30 € |
Gericht IV Caesar´s Salat mit gekochtem Ei, Grana Padano und Croustini A, K, 4 | 3,50 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Gebratenes Seelachsfilet mit buntem Gemüse an Limonen-Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4 | 5,70 € |
Gericht II Vegetarische Erbsensuppe (mit Bockwurst € 3,20) A, C, G, J, 2 | 2,50 € |
Gericht III Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6 | 4,00 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Dressing A, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Vanillecreme mit Schokosoße A, C, F, G, H | 0,60 € |
Freitag
Gericht I Kartoffelsalat mit Hähnchenschnitzel A C G J 3 4 5 6 | 4,10 € |
Gericht II Abholung 10.00 - 12.00 Uhr Vorbestellungen möglich Solange Vorrat reicht | |
Gericht III Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht IV Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Dessert Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch |