Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 49 2023 (04.12.2023 – 08.12.2023)

Download PDF

Montag

Gericht I
Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, buntem Bohnenragout und Gnocchi A, C, J, G, K
5,90 €
Gericht II
Rotes Linsencurry mit Cocosmilch,Möhren ,Lauch,Ingwer und Basmatireis(Vegan) G, H, I
4,50 €
Gericht III
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, Bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, #
5,80 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6
4,70 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,95 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, , #
5,40 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
4,50 €
Gericht III
Sahnemilchreis mit heißen Kirschen G
3,80 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
4,70 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
0,95 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratene Entenkeule mit Spitzkohl in Rahm oder Rotkohl,Orangensosse und Rosmarinkartoffeln oder Mandelkroketten A, F, G, J, 4, , #
7,50 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 5,60 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6
3,80 €
Gericht III
Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4
4,90 €
Gericht IV
Winterlicher Salat mit Orangenfilets,Feigen ,gerösteten Kürbiskernen und Broccolinussecke A, D, K, 4, 9
4,90 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,95 €

Donnerstag

Gericht I
Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln Kartoffel-Stampf und grünen Bohnen A, C, D, G, J
6,80 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Wiener Würstchen für 4,20 €) A, G, J, 2, , #
3,50 €
Gericht III
Merguez Bratwurst vom Lamm und Rind,mit Kirsch-Pfeffer-Senf, Speckbohnen und gebackenen Kartoffeln A, G, J, K, 2, 3, 4, 5
5,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Honigsenfdressing K, 4
4,80 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,20 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Hähnchen Süß-Sauer mit knackigem Gemüse und Basmatireis E F G J 4 5 6
6,80 €
Gericht II
Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste und Dattel-Dip A G I J 4
4,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Ei, Croutons und Salatsoße A C K 4 7 #
4,60 €
Dessert
Dessert G
0,95 €

Speiseplan KW 49 2023 (04.12.2023 – 08.12.2023)

Download PDF

Montag

Gericht I
Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, buntem Bohnenragout und Gnocchi A, C, J, G, K
5,90 €
Gericht II
Rotes Linsencurry mit Cocosmilch,Möhren ,Lauch,Ingwer und Basmatireis(Vegan) G, H, I
4,50 €
Gericht III
Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, Bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, #
5,80 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6
4,70 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,95 €

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, , #
5,40 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
4,50 €
Gericht III
Sahnemilchreis mit heißen Kirschen G
3,80 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
4,70 €
Dessert
Schokoladenpudding A, G
0,95 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratene Entenkeule mit Spitzkohl in Rahm oder Rotkohl,Orangensosse und Rosmarinkartoffeln oder Mandelkroketten A, F, G, J, 4, , #
7,50 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 5,60 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6
3,80 €
Gericht III
Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4
4,90 €
Gericht IV
Winterlicher Salat mit Orangenfilets,Feigen ,gerösteten Kürbiskernen und Broccolinussecke A, D, K, 4, 9
4,90 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,95 €

Donnerstag

Gericht I
Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln Kartoffel-Stampf und grünen Bohnen A, C, D, G, J
6,80 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Wiener Würstchen für 4,20 €) A, G, J, 2, , #
3,50 €
Gericht III
Merguez Bratwurst vom Lamm und Rind,mit Kirsch-Pfeffer-Senf, Speckbohnen und gebackenen Kartoffeln A, G, J, K, 2, 3, 4, 5
5,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Honigsenfdressing K, 4
4,80 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,20 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Hähnchen Süß-Sauer mit knackigem Gemüse und Basmatireis E F G J 4 5 6
6,80 €
Gericht II
Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste und Dattel-Dip A G I J 4
4,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Ei, Croutons und Salatsoße A C K 4 7 #
4,60 €
Dessert
Dessert G
0,95 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben