Speiseplan KW 49 2023 (04.12.2023 – 08.12.2023)
Montag
Gericht I Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, buntem Bohnenragout und Gnocchi A, C, J, G, K | 5,90 € |
Gericht II Rotes Linsencurry mit Cocosmilch,Möhren ,Lauch,Ingwer und Basmatireis(Vegan) G, H, I | 4,50 € |
Gericht III Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, Bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, # | 5,80 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6 | 4,70 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,95 € |
Dienstag
Gericht I Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, , # | 5,40 € |
Gericht II Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5 | 4,50 € |
Gericht III Sahnemilchreis mit heißen Kirschen G | 3,80 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5 | 4,70 € |
Dessert Schokoladenpudding A, G | 0,95 € |
Mittwoch
Gericht I Gebratene Entenkeule mit Spitzkohl in Rahm oder Rotkohl,Orangensosse und Rosmarinkartoffeln oder Mandelkroketten A, F, G, J, 4, , # | 7,50 € |
Gericht II Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 5,60 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6 | 3,80 € |
Gericht III Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4 | 4,90 € |
Gericht IV Winterlicher Salat mit Orangenfilets,Feigen ,gerösteten Kürbiskernen und Broccolinussecke A, D, K, 4, 9 | 4,90 € |
Dessert Pfirsichquark G | 0,95 € |
Donnerstag
Gericht I Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln Kartoffel-Stampf und grünen Bohnen A, C, D, G, J | 6,80 € |
Gericht II Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Wiener Würstchen für 4,20 €) A, G, J, 2, , # | 3,50 € |
Gericht III Merguez Bratwurst vom Lamm und Rind,mit Kirsch-Pfeffer-Senf, Speckbohnen und gebackenen Kartoffeln A, G, J, K, 2, 3, 4, 5 | 5,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Honigsenfdressing K, 4 | 4,80 € |
Dessert Ricottacreme mit Früchten G | 1,20 € |
Freitag
Gericht I Frisch aus der Pfanne: Hähnchen Süß-Sauer mit knackigem Gemüse und Basmatireis E F G J 4 5 6 | 6,80 € |
Gericht II Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste und Dattel-Dip A G I J 4 | 4,60 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Ei, Croutons und Salatsoße A C K 4 7 # | 4,60 € |
Dessert Dessert G | 0,95 € |