Speiseplan KW 49 2024 (02.12.2024 – 06.12.2024)
Montag
Gericht I Tortellini mit Käsefüllung und fruchtigem Tomaten-Gemüse-Relish überbacken A, C, G | 5,50 € |
Gericht II Schweizer Burger mit hausgemachter Soße, Kartoffelrösti, Schmorzwiebeln und Speck A, G, L, 2, 3, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Grünkohl mit zweierlei Wurst und Salzkartoffeln A, C, G, # | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Veganes Kartoffelcurry, mit Vollkornreis A, J, L | 5,50 € |
Gericht II Krustenbraten mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelgratin A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, , # | 6,50 € |
Gericht III Karottenpuffer mit Frühlingsquark + Salatumlage (Auf Wunsch: mit Räucherlachstatar für 6.- €) A, C, D, G, J | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Zitronencerme G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Nudeln " Florentine " mit Blattspinat, Ricotta, gemahlenen Haselnüssen und Parmesan, Kräutersoße A, C, G, J, E | 5,50 € |
Gericht II Suflakispieß mit Pommes Frites, Tzatziki und Krautsalat A, G, J, L, , C, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Entenkeule mit Rotkohl oder Wirsing und Mandelkroketten oder Klössen an einer Orangensosse A, C, G, 4, 5, 6 | 9,00 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Quark-Mascarponecreme mit Bratäpfeln und Amarettinis G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Gebratene Mi-Nudeln mit Gemüsestreifen und Süß-Sauer-Soße A, C, F, J, H | 5,50 € |
Gericht II Paniertes Schollenfilet mit gebratenem Spargel-Möhrengemüse Limettenhollandaise und gebackenen Kartoffeln A, C, D, E, G, J | 6,50 € |
Gericht III Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch A, G, J, # | 5,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | |
Dessert Herrencreme G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Eierauflauf mit Süsskartoffeln und Guacamole + grünem Salat A G J C | 5,50 € |
Gericht II Puszta Fleischpieß mit feuriger Paprikasoße und Reis A C F G J 1 3 5 6 # | 6,50 € |
Gericht III Frisch aus der Pfanne: Zitronen-Hühnchen mit Gemüse Couscous und Tsatziki A G I J | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |