Logo Kaffeebar unErwartet

Speisepläne


Speiseplan KW 35 2024 (26.08.2024 – 30.08.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1, #
5,80 €
Gericht II
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Sommerburger mit Bärlauchmajonnaise, roter Beete, Äpfeln, Blattsalat im Brioche Burger-Bun+Süsskartoffelfritten A, C, G, I, L, 2, 5, 6
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
6,20 €
Gericht II
Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, #
4,60 €
Gericht III
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
4,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht II
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Tagesgericht Allergene, tägl. ausgeschildert
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
frisches Kabeljaufilet auf Pilzrisotto,mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
6,80 €
Gericht II
Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 4,20 €) A, G, J, L, 2, #
3,50 €
Gericht III
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch,Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,80 €
Gericht II
Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J
4,80 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 #
3,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Weitere Speisepläne:

Speise-Pläne

Speiseplan KW 35 2024 (26.08.2024 – 30.08.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1, #
5,80 €
Gericht II
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Sommerburger mit Bärlauchmajonnaise, roter Beete, Äpfeln, Blattsalat im Brioche Burger-Bun+Süsskartoffelfritten A, C, G, I, L, 2, 5, 6
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
6,20 €
Gericht II
Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, #
4,60 €
Gericht III
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
4,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht II
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Tagesgericht Allergene, tägl. ausgeschildert
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
frisches Kabeljaufilet auf Pilzrisotto,mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
6,80 €
Gericht II
Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 4,20 €) A, G, J, L, 2, #
3,50 €
Gericht III
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch,Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
5,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,80 €
Gericht II
Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J
4,80 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 #
3,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Weitere Speisepläne:

nach oben