Speisepläne
Speiseplan KW 46 2025 (10.11.2025 – 14.11.2025)
Montag
| Gericht I Gefüllte Paprikaschote mit Grünkernsoße und Pilavreis A, C, F, G | 7,00 € |
| Gericht II Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Pilavreis, dazu eine pikante Tomatensoße A, C, G, K, L, # | 8,00 € |
| Gericht III Grünkohl mit zweierlei Wurst und Salzkartoffeln A, C, G, #2, 3, 4 | 8,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 3,00 € |
| Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
| Gericht I Knuspriges Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Nudelsalat A, C, G, H, J, L, 3, 4, 5, 6 | 7,00 € |
| Gericht II Überbackene Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, Avocadocreme A, C, F, G, J, 3, 4, 7 | 8,00 € |
| Gericht III Kräuter-Käse-Spätzle mit buntem Gemüse und Sahnesoße A, C, G | 7,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 3,00 € |
| Dessert Tiramisucreme G | 1,00 € |
Mittwoch
| Gericht I "Vegan" Spaghetti mit fruchtiger Tomaten - Basilikum - Soße und Rucolasalat A, G, F | 7,00 € |
| Gericht II Schweineschnitzel Wiener Art, mit Paprikasoße oder Jägersoße, gemischtem Salat und Pommes frites A, C, G, J, 2, # | 8,00 € |
| Gericht III Wrap mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch und Curry-Dip A, C, H, 1, 5, 6, 8 | 7,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 3,00 € |
| Dessert Himbeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
| Gericht I Spinat-Ricotta Canneloni mit Gemüsesoße und Käse überbacken A, C, G, J | 7,00 € |
| Gericht II Gebratenes Fischfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat mit Frühlingslauch und Radieschen A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6 | 8,00 € |
| Gericht III Frisch aus der Pfanne: Türkische Köfte (Lamm und Rinder) mit gegrillter Peperonimit ,Joghurt-Minzsosse,Ofen- Gemüse und würzigem Reis A, C, , 3, 8, 5, 6 | 9,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller | 3,00 € |
| Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße G | 1,00 € |
Freitag
| Gericht I Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. | |
| Gericht II Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) | |
| Gericht III Vegetarischer Puszta-Eintopf mit Reis (mit Fleischbällchen für 7,00 €) A C G J L 3 4 5 6 # | 5,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
| Dessert Dessert G | 1,00 € |
