Logo Kaffeebar unErwartet

Speisepläne


Speiseplan KW 39 2023 (25.09.2023 – 29.09.2023)

Download PDF

Montag

Gericht I
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1, #
5,80 €
Gericht II
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Salatsoße A, G, K, 4, 9
4,60 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,95 €

Dienstag

Gericht I
Hacksteak mit Schmorzwiebeln, mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
5,90 €
Gericht II
Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, #
4,60 €
Gericht III
Gebackener Hirtenkäse mit Olivenöl und Kräutern und Ofengemüse G
5,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gebackenen Pepper caps und Dressing A, C, G
4,90 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
0,95 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,20 €
Gericht II
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
4,70 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
0,95 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachs Tomate-Olive mit Weißweinsoße auf Kartoffel-Spinat-Stampf A, C, D, G, J, x
6,50 €
Gericht II
Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 4,30 €) A, G, J, L, 2, #
3,60 €
Gericht III
Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelstreifen, Kartoffelpürree und Salat A, G
6,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Croutons und Salatsoße A, K, 4
4,70 €
Dessert
Moccapudding G
0,95 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,70 €
Gericht II
Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J
4,60 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 #
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Sonnenblumenkernen, Croutons und Salatsoße A K 4
4,80 €
Dessert
Dessert G
0,95 €

Weitere Speisepläne:

Speise-Pläne

Speiseplan KW 39 2023 (25.09.2023 – 29.09.2023)

Download PDF

Montag

Gericht I
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1, #
5,80 €
Gericht II
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Salatsoße A, G, K, 4, 9
4,60 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,95 €

Dienstag

Gericht I
Hacksteak mit Schmorzwiebeln, mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
5,90 €
Gericht II
Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, #
4,60 €
Gericht III
Gebackener Hirtenkäse mit Olivenöl und Kräutern und Ofengemüse G
5,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gebackenen Pepper caps und Dressing A, C, G
4,90 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
0,95 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,20 €
Gericht II
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
4,70 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
0,95 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachs Tomate-Olive mit Weißweinsoße auf Kartoffel-Spinat-Stampf A, C, D, G, J, x
6,50 €
Gericht II
Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 4,30 €) A, G, J, L, 2, #
3,60 €
Gericht III
Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelstreifen, Kartoffelpürree und Salat A, G
6,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Croutons und Salatsoße A, K, 4
4,70 €
Dessert
Moccapudding G
0,95 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,70 €
Gericht II
Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J
4,60 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 #
3,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Sonnenblumenkernen, Croutons und Salatsoße A K 4
4,80 €
Dessert
Dessert G
0,95 €

Weitere Speisepläne:

nach oben