Speisepläne
Speiseplan KW 20 2025 (12.05.2025 – 16.05.2025)
Montag
Gericht I Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 6,50 € |
Gericht III Vegan. Green Oat Burger (Hafer, Gemüse…) im Focaccia Brötchen,mit Salat Pfirsichscheibe Zitronen-Agaven-Majo + Kartoffelwedges A, F, J, 6 | 7,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Spargelragout von grünem und weissem Spargel mit Lachswürfeln und Schwenkkartoffeln C, D, G, J, 2, 4, , 6 | |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 5,50 € |
Gericht II Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Beilagensalat A, G, J, 4, 6, # | 6,50 € |
Gericht III Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf) mit Mango-Chutney, gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6 | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G, 3 | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison, Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4 | 6,50 € |
Gericht III veget. Serbischer Bohneneintopf (mit Speck für 4,20 €) A, E, F, G, H, J, 2, 3, 4, 5, 6, # | 3,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Vanillecreme mit Schokosoße G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Spinat-Tomatenquiche mit Fetakäse und Salat A, C, G, J, 3, 4, 5, 6 | 5,50 € |
Gericht II Frisch aus der Pfanne: Hähnchenspiess auf Ratatouillegemüse, dazu cremige Polenta A, D, G, J, L, K, 3, 6 | 6,50 € |
Gericht III Spargelauflauf mit Kartoffeln, Kochschinken und Käse, dazu ein grüner Salat A, C, G, J, # | 7,00 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller | 3,00 € |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |
Weitere Speisepläne:
- Speiseplan KW 21 2025 (19.05.2025 – 23.05.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 22 2025 (26.05.2025 – 30.05.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 23 2025 (02.06.2025 – 06.06.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 24 2025 (10.06.2025 – 13.06.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 25 2025 (16.06.2025 – 18.06.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 26 2025 (23.06.2025 – 27.06.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 27 2025 (30.06.2025 – 04.07.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 28 2025 (07.07.2025 – 11.07.2025) anzeigen Download PDF
- Speiseplan KW 29 2025 (14.07.2025 – 18.07.2025) anzeigen Download PDF