Logo Kaffeebar unErwartet

Speisepläne


Speiseplan KW 48 2020 extern (23.11.2020 – 26.11.2020)

Download PDF

Montag

Gericht I
Merguez Bratwurst von Lamm und Rind mit Kirsch-Pfeffer-Senf, Speckbohnen und Gebackene Kartoffeln A, G, J, K, 2, 3, 4, 5
5,30 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
5,30 €
Gericht III
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, , 4, 5, 6
5,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
3,50 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, X
7,30 €
Gericht II
Sahnemilchreis mit heißen Früchten A, G
3,30 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
4,30 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Käse und Ei, Dressing
3,50 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4
5,00 €
Gericht II
Gemüsebällchen und Frittierte Zwiebelringe auf Paprika-Quark A, C, G, J
3,80 €
Gericht III
Matjesfilet in Sherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Kartoffeln D, G, L, 1, 2, 3, 4, 5
5,00 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit eingelegtem Gemüse, Oliven und Hirtenkäse, Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet in Knusperpanade mit Paprikasoße, Zucchini-Gemüse und Buttereis A, C, D, G, J
5,30 €
Gericht II
Nudeln mit vegetarischer Bolognese A, C, F, G, J
3,60 €
Gericht III
Fleischspieß " Pußta Art" in feuriger Paprikasoße, Reis und gemischtem Salat A, C, F, G, J, 2, 3, 4, 5, 6
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,50 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,00 €

Freitag

Geschlossen


Weitere Speisepläne:

Speise-Pläne

Speiseplan KW 48 2020 extern (23.11.2020 – 26.11.2020)

Download PDF

Montag

Gericht I
Merguez Bratwurst von Lamm und Rind mit Kirsch-Pfeffer-Senf, Speckbohnen und Gebackene Kartoffeln A, G, J, K, 2, 3, 4, 5
5,30 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
5,30 €
Gericht III
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, , 4, 5, 6
5,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
3,50 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 2, 3, 4, 5, 6, X
7,30 €
Gericht II
Sahnemilchreis mit heißen Früchten A, G
3,30 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
4,30 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Käse und Ei, Dressing
3,50 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Pfannengyros vom Schwein mit Pommes Frites, Tsatziki und Krautsalat G, K, 4
5,00 €
Gericht II
Gemüsebällchen und Frittierte Zwiebelringe auf Paprika-Quark A, C, G, J
3,80 €
Gericht III
Matjesfilet in Sherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Kartoffeln D, G, L, 1, 2, 3, 4, 5
5,00 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit eingelegtem Gemüse, Oliven und Hirtenkäse, Dressing A, D, F, G, I, 1, 3, 5
3,50 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet in Knusperpanade mit Paprikasoße, Zucchini-Gemüse und Buttereis A, C, D, G, J
5,30 €
Gericht II
Nudeln mit vegetarischer Bolognese A, C, F, G, J
3,60 €
Gericht III
Fleischspieß " Pußta Art" in feuriger Paprikasoße, Reis und gemischtem Salat A, C, F, G, J, 2, 3, 4, 5, 6
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,50 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,00 €

Freitag

Geschlossen


Weitere Speisepläne:

nach oben