Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 08 2025 (17.02.2025 – 21.02.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1
6,50 €
Gericht III
"Frühlings-Burger" Rindfleischpattie im Focacciabrötchen, mit roter Beete, Apfelchutney, Feldsalat, roten Zwiebeln, Cheddar, Süsskartoffelfritten A, C, G, I, 2, 5, 6, #
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
6,50 €
Gericht III
Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, #
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht II
Hausgemachter Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G
6,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (ohne Rauchende für 3,50 €) A, G, J, H, L, 2, #
5,50 €
Gericht II
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, frischem gemüse, Zuckerschoten, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
6,50 €
Gericht III
frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,50 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 #
3,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller …………………………... Großer Teller Allergene tägl.ausgeschildert
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 08 2025 (17.02.2025 – 21.02.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1
6,50 €
Gericht III
"Frühlings-Burger" Rindfleischpattie im Focacciabrötchen, mit roter Beete, Apfelchutney, Feldsalat, roten Zwiebeln, Cheddar, Süsskartoffelfritten A, C, G, I, 2, 5, 6, #
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
6,50 €
Gericht III
Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, #
4,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht II
Hausgemachter Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G
6,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (ohne Rauchende für 3,50 €) A, G, J, H, L, 2, #
5,50 €
Gericht II
Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, frischem gemüse, Zuckerschoten, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6
6,50 €
Gericht III
frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J
5,50 €
Gericht II
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,50 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 #
3,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller …………………………... Großer Teller Allergene tägl.ausgeschildert
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben