Speiseplan KW 08 2025 (17.02.2025 – 21.02.2025)
Montag
Gericht I Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J | 5,50 € |
Gericht II Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1 | 6,50 € |
Gericht III "Frühlings-Burger" Rindfleischpattie im Focacciabrötchen, mit roter Beete, Apfelchutney, Feldsalat, roten Zwiebeln, Cheddar, Süsskartoffelfritten A, C, G, I, 2, 5, 6, # | 8,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6 | 5,50 € |
Gericht II Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , # | 6,50 € |
Gericht III Westfälischer Pickert mit Marmelade oder Rübenkraut oder Lippischer Leberwurst A, C, # | 4,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Götterspeise mit Vanillesoße G | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, # | 5,50 € |
Gericht II Hausgemachter Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G | 6,50 € |
Gericht III Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J | 4,90 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Kirschquarkspeise G | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (ohne Rauchende für 3,50 €) A, G, J, H, L, 2, # | 5,50 € |
Gericht II Veganes Gemüsecurry mit Kokosmilch, frischem gemüse, Zuckerschoten, Kichererbsen und Basmatireis A, G, H, J, 5, 6 | 6,50 € |
Gericht III frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X | 7,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Moccapudding G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Bunte Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A C G J | 5,50 € |
Gericht II Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J | 6,50 € |
Gericht III Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6 # | 3,90 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller …………………………... Großer Teller Allergene tägl.ausgeschildert | |
Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |