Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 31 2025 (28.07.2025 – 01.08.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterspätzle A, C, F, G, J, 1
6,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
6,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht II
Hausgemachter Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G
6,50 €
Gericht III
frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an.
Gericht II
Der Mittagstisch entfällt in Zukunft. Wir bieten als warme Mahlzeit Freitags von 11 bis 13 Uhr einen Eintopf und eine vegetarische Variante an.
Gericht III
deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (ohne Rauchende für 3,50 €) A G J H L 2 #
5,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €

Speiseplan KW 31 2025 (28.07.2025 – 01.08.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
5,50 €
Gericht II
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterspätzle A, C, F, G, J, 1
6,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6
5,50 €
Gericht II
Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , #
6,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, #
5,50 €
Gericht III
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
4,90 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
1,00 €

Donnerstag

Gericht II
Hausgemachter Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G
6,50 €
Gericht III
frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Moccapudding G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an.
Gericht II
Der Mittagstisch entfällt in Zukunft. Wir bieten als warme Mahlzeit Freitags von 11 bis 13 Uhr einen Eintopf und eine vegetarische Variante an.
Gericht III
deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (ohne Rauchende für 3,50 €) A G J H L 2 #
5,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert des Tages G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben