Speiseplan KW 31 2025 (28.07.2025 – 01.08.2025)
Montag
| Gericht I Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J | 5,50 € |
| Gericht II Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterspätzle A, C, F, G, J, 1 | 6,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
| Gericht I Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle mit Soja-Sesam Soße, Chinagemüse und Curryreis A, C, F, G, i, J, 1, 5, 6 | 5,50 € |
| Gericht II Hausgemachtes Hacksteak mit Schmorzwiebeln, Rahmwirsing und Salzkartoffeln A, C, G, J, L, 4, 5, , # | 6,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Götterspeise mit Vanillesoße G | 1,00 € |
Mittwoch
| Gericht I Currywurst mit hausgemachter Soße und Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6, # | 5,50 € |
| Gericht III Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J | 4,90 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Kirschquarkspeise G | 1,00 € |
Donnerstag
| Gericht II Hausgemachter Kräuter Pfannkuchen mit Pilz-Gemüsefüllung und Ricotta-Quark Dip und grünem Salat mit Zitronendressing A, C, G | 6,50 € |
| Gericht III frisches Fischfilet mit Kräuterkruste der Saison auf Pilzrisotto, mit Weißweinsosse und Ruccolasalat mit Honig-Senfdressing A, D, G, J, L, 5, 6, X | 7,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Moccapudding G | 1,00 € |
Freitag
| Gericht I Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. | |
| Gericht II Der Mittagstisch entfällt in Zukunft. Wir bieten als warme Mahlzeit Freitags von 11 bis 13 Uhr einen Eintopf und eine vegetarische Variante an. | |
| Gericht III deftiger Erbseneintopf mit Rauchendchen (ohne Rauchende für 3,50 €) A G J H L 2 # | 5,50 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl. ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Dessert des Tages G | 1,00 € |
