Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 46 2025 (10.11.2025 – 14.11.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Gefüllte Paprikaschote mit Grünkernsoße und Pilavreis A, C, F, G
7,00 €
Gericht II
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Pilavreis, dazu eine pikante Tomatensoße A, C, G, K, L, #
8,00 €
Gericht III
Grünkohl mit zweierlei Wurst und Salzkartoffeln A, C, G, #2, 3, 4
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Nudelsalat A, C, G, H, J, L, 3, 4, 5, 6
7,00 €
Gericht II
Überbackene Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, Avocadocreme A, C, F, G, J, 3, 4, 7
8,00 €
Gericht III
Kräuter-Käse-Spätzle mit buntem Gemüse und Sahnesoße A, C, G
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Tiramisucreme G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
"Vegan" Spaghetti mit fruchtiger Tomaten - Basilikum - Soße und Rucolasalat A, G, F
7,00 €
Gericht II
Schweineschnitzel Wiener Art, mit Paprikasoße oder Jägersoße, gemischtem Salat und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
8,00 €
Gericht III
Wrap mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch und Curry-Dip A, C, H, 1, 5, 6, 8
7,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Himbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinat-Ricotta Canneloni mit Gemüsesoße und Käse überbacken A, C, G, J
7,00 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat mit Frühlingslauch und Radieschen A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6
8,00 €
Gericht III
Frisch aus der Pfanne: Türkische Köfte (Lamm und Rinder) mit gegrillter Peperonimit ,Joghurt-Minzsosse,Ofen- Gemüse und würzigem Reis A, C, , 3, 8, 5, 6
9,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an.
Gericht II
Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag)
Gericht III
Vegetarischer Puszta-Eintopf mit Reis (mit Fleischbällchen für 7,00 €) A C G J L 3 4 5 6 #
5,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 46 2025 (10.11.2025 – 14.11.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Gefüllte Paprikaschote mit Grünkernsoße und Pilavreis A, C, F, G
7,00 €
Gericht II
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt und Pilavreis, dazu eine pikante Tomatensoße A, C, G, K, L, #
8,00 €
Gericht III
Grünkohl mit zweierlei Wurst und Salzkartoffeln A, C, G, #2, 3, 4
8,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit hausgemachtem Nudelsalat A, C, G, H, J, L, 3, 4, 5, 6
7,00 €
Gericht II
Überbackene Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Mais, Bohnen und Paprika, Avocadocreme A, C, F, G, J, 3, 4, 7
8,00 €
Gericht III
Kräuter-Käse-Spätzle mit buntem Gemüse und Sahnesoße A, C, G
7,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Tiramisucreme G
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
"Vegan" Spaghetti mit fruchtiger Tomaten - Basilikum - Soße und Rucolasalat A, G, F
7,00 €
Gericht II
Schweineschnitzel Wiener Art, mit Paprikasoße oder Jägersoße, gemischtem Salat und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
8,00 €
Gericht III
Wrap mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch und Curry-Dip A, C, H, 1, 5, 6, 8
7,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Himbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinat-Ricotta Canneloni mit Gemüsesoße und Käse überbacken A, C, G, J
7,00 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Remouladensoße und warmem Kartoffelsalat mit Frühlingslauch und Radieschen A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6
8,00 €
Gericht III
Frisch aus der Pfanne: Türkische Köfte (Lamm und Rinder) mit gegrillter Peperonimit ,Joghurt-Minzsosse,Ofen- Gemüse und würzigem Reis A, C, , 3, 8, 5, 6
9,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo, lt., Aufsteller
3,00 €
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an.
Gericht II
Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag)
Gericht III
Vegetarischer Puszta-Eintopf mit Reis (mit Fleischbällchen für 7,00 €) A C G J L 3 4 5 6 #
5,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergeninfo lt. Aufsteller
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben