Speiseplan KW 47 2025 (17.11.2025 – 21.11.2025)
Montag
| Gericht I Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse Pommes mit Sourcreme-Dip "auch mit vegetarischen Nuggets erhältlich" A, C, G, J, L, 2, , 8 | 7,00 € |
| Gericht II Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6 | 8,00 € |
| Gericht III Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke oder als vegetarische Variante C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, # | 6,20 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
| Gericht I Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen und Möhren A, C, G | 7,00 € |
| Gericht II Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4 | 8,00 € |
| Gericht III Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4 | 7,30 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Karamelpudding G, H | 1,00 € |
Mittwoch
| Gericht I Gemüselasagne mit Kräuter-Sahnesoße und grünem Salat A, C, D, F, G, J | 7,00 € |
| Gericht II Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, # | 8,00 € |
| Gericht III vegtarischer Flammkuchen mit Ricotta,mit Kirschtomaten und Frühlingslauch A, C, G, , 2 | 6,10 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Heidelbeerquark G | 1,00 € |
Donnerstag
| Gericht I Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8 | 7,00 € |
| Gericht II Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2 | 8,00 € |
| Gericht III Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A, G, 3, 5 | 5,60 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Apfelschnee G, 4 | 1,00 € |
Freitag
| Gericht I Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. A C F G J | |
| Gericht II Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) A D E F G J | |
| Gericht III Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 7,00 €) A G J 2 # | 5,00 € |
| Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
| Dessert Dessert G | 1,00 € |
