Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 47 2025 (17.11.2025 – 21.11.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse Pommes mit Sourcreme-Dip "auch mit vegetarischen Nuggets erhältlich" A, C, G, J, L, 2, , 8
7,00 €
Gericht II
Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6
8,00 €
Gericht III
Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke oder als vegetarische Variante C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, #
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen und Möhren A, C, G
7,00 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4
8,00 €
Gericht III
Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
7,30 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Karamelpudding G, H
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gemüselasagne mit Kräuter-Sahnesoße und grünem Salat A, C, D, F, G, J
7,00 €
Gericht II
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
8,00 €
Gericht III
vegtarischer Flammkuchen mit Ricotta,mit Kirschtomaten und Frühlingslauch A, C, G, , 2
6,10 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Heidelbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8
7,00 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2
8,00 €
Gericht III
Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A, G, 3, 5
5,60 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. A C F G J
Gericht II
Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) A D E F G J
Gericht III
Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 7,00 €) A G J 2 #
5,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 47 2025 (17.11.2025 – 21.11.2025)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken Crossies mit BBQ Soße und Steakhouse Pommes mit Sourcreme-Dip "auch mit vegetarischen Nuggets erhältlich" A, C, G, J, L, 2, , 8
7,00 €
Gericht II
Doublecheese Burger mit frischem Rindfleischpattie, Schmelzkäse, Jalapenos, Tomate, roten Zwiebeln und Steakhouse-Pommes A, T, G, I, K, 1, 4, 5, 6
8,00 €
Gericht III
Westfälische Bratkartoffel - Pfanne mit Speck, Zwiebel, Ei und Gewürzgurke oder als vegetarische Variante C, I, J, L, 2, 3, 4, 5, #
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Hühnerfrikassee mit Reis und Erbsen und Möhren A, C, G
7,00 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in brauner Butter, Parmesan A, G, I, J, 4
8,00 €
Gericht III
Döner-Teller mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
7,30 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Karamelpudding G, H
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gemüselasagne mit Kräuter-Sahnesoße und grünem Salat A, C, D, F, G, J
7,00 €
Gericht II
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit buntem Gemüse und Pommes frites A, C, G, J, 2, #
8,00 €
Gericht III
vegtarischer Flammkuchen mit Ricotta,mit Kirschtomaten und Frühlingslauch A, C, G, , 2
6,10 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Heidelbeerquark G
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Spinatknödel auf Gemüsesugo, mit brauner Butter, Parmesan und grünem Salat A, C, G, 1, 5, 8
7,00 €
Gericht II
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat oder Wirsinggemüse A, C, D, F, G, 2
8,00 €
Gericht III
Milchreis mit heißem Fruchtkompott der Saison A, G, 3, 5
5,60 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
1,00 €

Freitag

Gericht I
Wir bieten Ihnen Freitags bis 11.00 Uhr ein umfangreiches Frühstück mit wechselnden zusätzlichen Frühstücks-Speisen an. A C F G J
Gericht II
Als warme Mahlzeit zwischen 11-13 Uhr bieten wir einen Eintopf und eine veg. Variante an, sowie Komponenten die in dieser Woche nicht ausverkauft wurden. (Nachhaltigkeitsbeitrag) A D E F G J
Gericht III
Vegetarischer Gemüseeintopf (mit Rauchendchen für 7,00 €) A G J 2 #
5,00 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben