Speiseplan KW 31 2024 (29.07.2024 – 02.08.2024)
Montag
Gericht I Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X | 6,80 € |
Gericht II Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, G, J, C, 6 | 5,20 € |
Gericht III Veganer Linsen- Burger mit Pepperjam und Veganer Sosse,Kartoffellwedges A, F, J, 6 | 6,80 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 1,00 € |
Dienstag
Gericht I Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 6,80 € |
Gericht II Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, 6 | 4,40 € |
Gericht III Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, G, J, 3, 4, 5, 6 | 4,70 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Pistazienpudding G, E | 1,00 € |
Mittwoch
Gericht I Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6 | 6,70 € |
Gericht II Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6 | 5,00 € |
Gericht III Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf),mit Mango-Chutney,gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6 | 6,20 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Mandarinen - Quarkspeise G, 3 | 1,00 € |
Donnerstag
Gericht I Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison,Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4 | 6,80 € |
Gericht II Veg. Kohlrabieintopf mit Kurkuma und Curry, garniert mit Kräuterschmand und Walnüssen, auf Wunsch mit Natrurreis (mit Wurst für 4,20 €) A, G, J, 6, # | 3,50 € |
Gericht III Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, # | 5,50 € |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Vanillecreme mit Schokosoße G | 1,00 € |
Freitag
Gericht I Frisch aus der Pfanne: Fischfilet der Saison auf Ratatouillegemüse ,dazu Cremige Polenta A D G J L K 3 6 | 6,80 € |
Gericht II Quiche mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen, Creme fraiche A C G H J | 4,70 € |
Gericht III Tagesgericht Allergene tägl.ausgeschildert | |
Gericht IV Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl.ausgeschildert | 3,00 € |
Dessert Dessert G | 1,00 € |