Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 31 2024 (29.07.2024 – 02.08.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
6,80 €
Gericht II
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, G, J, C, 6
5,20 €
Gericht III
Veganer Linsen- Burger mit Pepperjam und Veganer Sosse,Kartoffellwedges A, F, J, 6
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
6,80 €
Gericht II
Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, 6
4,40 €
Gericht III
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, G, J, 3, 4, 5, 6
4,70 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6
6,70 €
Gericht II
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
5,00 €
Gericht III
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf),mit Mango-Chutney,gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison,Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
6,80 €
Gericht II
Veg. Kohlrabieintopf mit Kurkuma und Curry, garniert mit Kräuterschmand und Walnüssen, auf Wunsch mit Natrurreis (mit Wurst für 4,20 €) A, G, J, 6, #
3,50 €
Gericht III
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
5,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Fischfilet der Saison auf Ratatouillegemüse ,dazu Cremige Polenta A D G J L K 3 6
6,80 €
Gericht II
Quiche mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen, Creme fraiche A C G H J
4,70 €
Gericht III
Tagesgericht Allergene tägl.ausgeschildert
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €

Speiseplan KW 31 2024 (29.07.2024 – 02.08.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat A, C, G, J, 1, 3, 4, 5, 6, X
6,80 €
Gericht II
Rote-Pesto-Gnocchi mit gebratenem Broccoli und Hirtenkäsewürfeln A, G, J, C, 6
5,20 €
Gericht III
Veganer Linsen- Burger mit Pepperjam und Veganer Sosse,Kartoffellwedges A, F, J, 6
6,80 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
1,00 €

Dienstag

Gericht I
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, Rote Beete Salat A, C, G, J, L, 3, 4, 5, 6, #
6,80 €
Gericht II
Westfälische Reibekuchen mit Apfelmus A, C, 4, 6
4,40 €
Gericht III
Pizza mit eingelegten Paprikastreifen, Zwiebeln und Artischocken, mit Mozzarella überbacken A, G, J, 3, 4, 5, 6
4,70 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Pistazienpudding G, E
1,00 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratener Geflügelspieß mit Tomaten-Chilli-Butter, Pommes Frites und Salat A, G, J, 4, 6
6,70 €
Gericht II
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Soße Bearnaise und Toscanagemüse A, C, G, J, 6
5,00 €
Gericht III
Bobotie (Afrikanischer Hackfleischauflauf),mit Mango-Chutney,gelbem Basmatireis und grünem Salat mit Zitronendressing A(Weizen), C, G, Zimt, , 6
6,20 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Mandarinen - Quarkspeise G, 3
1,00 €

Donnerstag

Gericht I
Knuspriges Fischfilet mit Gemüse der Saison,Hollandaise und Kräuterkartoffeln A, D, G, J, 4
6,80 €
Gericht II
Veg. Kohlrabieintopf mit Kurkuma und Curry, garniert mit Kräuterschmand und Walnüssen, auf Wunsch mit Natrurreis (mit Wurst für 4,20 €) A, G, J, 6, #
3,50 €
Gericht III
Chili Con Carne mit Käsecreme und Taccos A, C, F, G, J, 1, 3, 5, 6, #
5,50 €
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene, tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Vanillecreme mit Schokosoße G
1,00 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Fischfilet der Saison auf Ratatouillegemüse ,dazu Cremige Polenta A D G J L K 3 6
6,80 €
Gericht II
Quiche mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen, Creme fraiche A C G H J
4,70 €
Gericht III
Tagesgericht Allergene tägl.ausgeschildert
Gericht IV
Täglich frisches Salatbuffet inkl. Dressing kleiner Teller (Großer Teller für 5,50 €) Allergene tägl.ausgeschildert
3,00 €
Dessert
Dessert G
1,00 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben