Speiseplan KW 08 2021 (22.02.2021 – 26.02.2021)
Montag
Gericht I Double cheese BBQ Burger mit Schmelzkäse, Jalapenos und roten Zwiebeln, Gemüsefritten A, F, G, I, K, L, 1, 4, 5, 6 | 4,90 € |
Gericht II Risotto Gorgonzola-Spinat mit Mozzarella-Sticks A, D, G, J | 3,40 € |
Gericht III Risotto Gorgonzola-Spinat mit Mozzarella-Sticks,aAuf Wunsch mit Zitronenlachs | 4,70 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4 | 4,70 € |
Gericht II Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1 | 3,10 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1 | 3,40 € |
Dessert Karamelpudding G, H | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2 | 4,90 € |
Gericht II Blätterteigrolle gefüllt mit Gemüse, mit Soße Hollandaise und Kartoffeln A, C, F, G, I, J, 1, 4 | 3,10 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7 | 3,30 € |
Dessert Heidelbeerquark G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G | 5,50 € |
Gericht II Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Sahnesoße, gemischter Salat A, C, F, G, J | 3,40 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9 | 3,30 € |
Dessert Apfelschnee G, 4 | 0,60 € |
Freitag
Gericht I Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht II Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht III Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht IV Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch |