Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 18 2024 (29.04.2024 – 03.05.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, , 5, , 6, , #
5,90 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
6,10 €
Gericht III
Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, #
5,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
4,60 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,95 €

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, , x
6,80 €
Gericht II
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten - Wir bieten zusäztlich ein Veggi Gericht an A, G
Gericht III
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
6,20 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J
4,90 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,95 €

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J
6,80 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 4,20 €) - Wir bieten zusäztlich ein Veggi Gericht an A, C, J, #
3,50 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Mozarellasticks Salatdressing K, 4
4,60 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,20 €

Freitag

Gericht I
Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J
6,70 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J
4,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing A D G J
4,60 €
Dessert
Dessert des Tages G

Speiseplan KW 18 2024 (29.04.2024 – 03.05.2024)

Download PDF

Montag

Gericht I
Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, , 5, , 6, , #
5,90 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J
6,10 €
Gericht III
Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, #
5,70 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4
4,60 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,95 €

Dienstag

Gericht I
Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, , x
6,80 €
Gericht II
Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten - Wir bieten zusäztlich ein Veggi Gericht an A, G
Gericht III
Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5
6,20 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J
4,90 €
Dessert
Schokoladenpudding G
0,95 €

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Gericht I
Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J
6,80 €
Gericht II
Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 4,20 €) - Wir bieten zusäztlich ein Veggi Gericht an A, C, J, #
3,50 €
Gericht III
Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, #
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Mozarellasticks Salatdressing K, 4
4,60 €
Dessert
Bayerisch Creme mit Krokant G, H
1,20 €

Freitag

Gericht I
Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J
6,70 €
Gericht II
Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J
4,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing A D G J
4,60 €
Dessert
Dessert des Tages G
Zurück zu Speisepläne
nach oben