Speiseplan KW 18 2024 (29.04.2024 – 03.05.2024)
Montag
Gericht I Chicken-Bacon-Burger mit Mayonnaise und Pepperjam, Eisbergsalat und Gewürzgurke, Kartoffel-Wedges A, C, G, J, 4, , 5, , 6, , # | 5,90 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Parmesan A, C, G, J | 6,10 € |
Gericht III Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln A, F, G, J, 2, # | 5,70 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing und gebackenen Gemüsebällchen A, G, J, K, 1, 3, 4 | 4,60 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,95 € |
Dienstag
Gericht I Herzhafte Rinderroulade in kräftiger Soße mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder Kartoffeln A, G, J, L, 1, 2, 4, 5, , #, , x | 6,80 € |
Gericht II Sahne-Gries-Speise mit heißen Früchten - Wir bieten zusäztlich ein Veggi Gericht an A, G | |
Gericht III Matjesfilet in Cherrymarinade nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln D, G, L, 1, 3, 4, 5 | 6,20 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hot Chicken Wings und Dressing A, G, J | 4,90 € |
Dessert Schokoladenpudding G | 0,95 € |
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Gericht I Seelachsfilet im Backteig mit Paprikasoße, Zitronensalat und Mandelreis A, C, D, G, J | 6,80 € |
Gericht II Veg. Linseneintopf (Mit Schinkenwiener für 4,20 €) - Wir bieten zusäztlich ein Veggi Gericht an A, C, J, # | 3,50 € |
Gericht III Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkenhappen(6) C, J, L, 3, 4, 5, 6, # | 4,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Mozarellasticks Salatdressing K, 4 | 4,60 € |
Dessert Bayerisch Creme mit Krokant G, H | 1,20 € |
Freitag
Gericht I Front cooking: Gebratene Hähnchenbrust auf italienischen Gemüsenudeln A C G J | 6,70 € |
Gericht II Gemüse-Kartoffelpuffer mit Radieschenquark A C G J | 4,60 € |
Gericht III Tagesgericht | |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Salatdressing A D G J | 4,60 € |
Dessert Dessert des Tages G |