Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 21 2024 (21.05.2024 – 24.05.2024)

Download PDF

Montag

Geschlossen

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, #
5,40 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
4,50 €
Gericht III
Marillenknödel mit Mohnbutter und Vanillesosse A, C, G
3,80 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
4,70 €
Dessert
Fruchtjoghurt A, G
0,95 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4, , #
6,10 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 5,60 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6
3,80 €
Gericht III
Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Honigsenfdressing K, 4
4,80 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,95 €

Donnerstag

Gericht I
Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln,Kartoffelstampf und grüne Bohnen A, C, D, G, J, #
6,80 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Wiener Wurst für 4,20 €) A, G, J, 2, #
3,50 €
Gericht III
Fleischtomate mit Hirtenkäsefüllung auf Paprika-Tomatenreis ,mit Pestososse und griechischem Salat A, C, G, H, , 3, 5
4,70 €
Gericht IV
Bunter Salat,mit Orangenfilets,feige,gerösteten Kürbiskernen und Broccolinussecke A, D, K, 4, 9
4,90 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,20 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Hähnchen Süß-Sauer mit knackigem Gemüse und Basmatireis E F G J 4 5 6
6,80 €
Gericht II
Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste und Dattel-Dip A G I J 4
4,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Ei, Croutons und Salatsoße A C K 4 7
4,60 €
Dessert
Dessert G
0,95 €

Speiseplan KW 21 2024 (21.05.2024 – 24.05.2024)

Download PDF

Montag

Geschlossen

Dienstag

Gericht I
Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, #
5,40 €
Gericht II
Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5
4,50 €
Gericht III
Marillenknödel mit Mohnbutter und Vanillesosse A, C, G
3,80 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5
4,70 €
Dessert
Fruchtjoghurt A, G
0,95 €

Mittwoch

Gericht I
Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4, , #
6,10 €
Gericht II
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 5,60 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6
3,80 €
Gericht III
Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4
4,90 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Honigsenfdressing K, 4
4,80 €
Dessert
Pfirsichquark G
0,95 €

Donnerstag

Gericht I
Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln,Kartoffelstampf und grüne Bohnen A, C, D, G, J, #
6,80 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Wiener Wurst für 4,20 €) A, G, J, 2, #
3,50 €
Gericht III
Fleischtomate mit Hirtenkäsefüllung auf Paprika-Tomatenreis ,mit Pestososse und griechischem Salat A, C, G, H, , 3, 5
4,70 €
Gericht IV
Bunter Salat,mit Orangenfilets,feige,gerösteten Kürbiskernen und Broccolinussecke A, D, K, 4, 9
4,90 €
Dessert
Ricottacreme mit Früchten G
1,20 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Hähnchen Süß-Sauer mit knackigem Gemüse und Basmatireis E F G J 4 5 6
6,80 €
Gericht II
Fenchel-Süßkartoffel-Auflauf mit Sesam-Feta-Kruste und Dattel-Dip A G I J 4
4,60 €
Gericht III
Tagesgericht
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Ei, Croutons und Salatsoße A C K 4 7
4,60 €
Dessert
Dessert G
0,95 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben