Speiseplan KW 13 2024 (25.03.2024 – 28.03.2024)
Montag
Gericht I Hähnchenschnitzel mit Thymianjus, buntem Bohnenragout und Gnocchi A, C, J, G, K | 5,90 € |
Gericht II Veganes Rotes Linsencurry mit Cocosmilch, Möhren, Lauch, Ingwer und Basmatireis G, H, I | 4,50 € |
Gericht III Mexican Hot Dog mit Chillicheese-Sauce, Schmorzwiebeln, bacon und Jalapenos, Kartoffelwedges A, C, G, E, 2, 3, 4, 5, 6, # | 5,80 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Oliven und Artischockenherzen, Dressing A, G, J, L, 3, 4, 5, 6 | 4,70 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,95 € |
Dienstag
Gericht I Spaghetti mit Fleischsoße, geriebenem Käse und Rucolasalat A, J, G, K, 4, # | 5,40 € |
Gericht II Backkartoffel mit Frankfurter Grüner Sauce und Salat C, G, L, 1, 5 | 4,50 € |
Gericht III Marillenknödel mit Mohnbutter und Vanillesosse A, C, G | 3,80 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella, Dressing A, F, G, I, 1, 3, 5 | 4,70 € |
Dessert Schokoladenpudding A, G | 0,95 € |
Mittwoch
Gericht I Gebratenes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Cole slaw Salat A, F, G, J, 4, , # | 6,10 € |
Gericht II Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern (auf Wunsch mit Matjessalat in Hausfrauensoße für 5,60 €) A, G, D, 3, 4, 5, 6 | 3,80 € |
Gericht III Lahmacun mit Joghurtsoße A, F, K, , 4 | 4,90 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Honigsenfdressing K, 4 | 4,80 € |
Dessert Pfirsichquark G | 0,95 € |
Donnerstag
Gericht I Paniertes Schollenfilet "Finkenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelstampf und Grünen Bohnen A, C, D, G, J, # | 6,80 € |
Gericht II Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf (mit Wiener Wurst für 4,20 €) A, G, J, 2, # | 3,50 € |
Gericht III Fleischtomate mit Hirtenkäsefüllung auf Paprika-Tomatenreis, mit Pestososse und griechischem Salat A, C, G, H, , 3, 5 | 4,70 € |
Gericht IV Bunter Salat,mit Orangenfilets, feige, gerösteten Kürbiskernen und Broccolinussecke A, D, K, 4, 9 | 4,90 € |
Dessert Ricottacreme mit Früchten G | 1,20 € |
Freitag
Geschlossen