Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 16 2021 Extern (19.04.2021 – 22.04.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Italian Burger mit hausgemachter Soße, Tomaten, Mozzarella, Rucola und Roten Zwiebeln, Kartoffel-Wedges A, G, I, 1, 4, 5, 6, 9
5,00 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in Brauner Butter, Parmesan A, C, G, J
5,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,50 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
5,10 €
Gericht II
Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1
3,50 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1
3,60 €
Dessert
Karamelpudding G, H
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2
5,30 €
Gericht II
Blätterteigrolle gefüllt mit Gemüse, mit Soße Hollandaise und Kartoffeln A, C, F, G, I, J, 1, 4
3,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7
3,50 €
Dessert
Heidelbeerquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G
5,90 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf A, G, J, 2
2,90 €
Gericht III
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf mit Rauchendchen A, G, J, 2
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9
3,50 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
0,80 €

Freitag

Geschlossen

Speiseplan KW 16 2021 Extern (19.04.2021 – 22.04.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Italian Burger mit hausgemachter Soße, Tomaten, Mozzarella, Rucola und Roten Zwiebeln, Kartoffel-Wedges A, G, I, 1, 4, 5, 6, 9
5,00 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in Brauner Butter, Parmesan A, C, G, J
5,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,50 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,80 €

Dienstag

Gericht I
Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
5,10 €
Gericht II
Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1
3,50 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1
3,60 €
Dessert
Karamelpudding G, H
0,80 €

Mittwoch

Gericht I
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2
5,30 €
Gericht II
Blätterteigrolle gefüllt mit Gemüse, mit Soße Hollandaise und Kartoffeln A, C, F, G, I, J, 1, 4
3,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7
3,50 €
Dessert
Heidelbeerquark G
0,80 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G
5,90 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf A, G, J, 2
2,90 €
Gericht III
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf mit Rauchendchen A, G, J, 2
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9
3,50 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
0,80 €

Freitag

Geschlossen

Zurück zu Speisepläne
nach oben