Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 16 2021 (19.04.2021 – 23.04.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Italian Burger mit hausgemachter Soße, Tomaten, Mozzarella, Rucola und Roten Zwiebeln, Kartoffel-Wedges A, G, I, 1, 4, 5, 6, 9
4,60 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in Brauner Butter, Parmesan A, C, G, J
4,80 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
4,70 €
Gericht II
Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1
3,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1
3,40 €
Dessert
Karamelpudding G, H
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2
4,90 €
Gericht II
Blätterteigrolle gefüllt mit Gemüse, mit Soße Hollandaise und Kartoffeln A, C, F, G, I, J, 1, 4
3,10 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7
3,30 €
Dessert
Heidelbeerquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G
5,50 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf A, G, J, 2
2,50 €
Gericht III
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf mit Rauchendchen A, G, J, 2
3,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9
3,30 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
0,60 €

Freitag

Gericht I
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht II
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht III
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht IV
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch

Speiseplan KW 16 2021 (19.04.2021 – 23.04.2021)

Download PDF

Montag

Gericht I
Italian Burger mit hausgemachter Soße, Tomaten, Mozzarella, Rucola und Roten Zwiebeln, Kartoffel-Wedges A, G, I, 1, 4, 5, 6, 9
4,60 €
Gericht II
Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in Brauner Butter, Parmesan A, C, G, J
4,80 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4
4,70 €
Gericht II
Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1
3,10 €
Gericht IV
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1
3,40 €
Dessert
Karamelpudding G, H
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2
4,90 €
Gericht II
Blätterteigrolle gefüllt mit Gemüse, mit Soße Hollandaise und Kartoffeln A, C, F, G, I, J, 1, 4
3,10 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7
3,30 €
Dessert
Heidelbeerquark G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G
5,50 €
Gericht II
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf A, G, J, 2
2,50 €
Gericht III
Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf mit Rauchendchen A, G, J, 2
3,20 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9
3,30 €
Dessert
Apfelschnee G, 4
0,60 €

Freitag

Gericht I
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht II
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht III
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Gericht IV
Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch
Zurück zu Speisepläne
nach oben