Speiseplan KW 16 2021 (19.04.2021 – 23.04.2021)
Montag
Gericht I Italian Burger mit hausgemachter Soße, Tomaten, Mozzarella, Rucola und Roten Zwiebeln, Kartoffel-Wedges A, G, I, 1, 4, 5, 6, 9 | 4,60 € |
Gericht II Frischkäsetortellini mit Babyspinat und Kirschtomaten in Brauner Butter, Parmesan A, C, G, J | 4,80 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Mais, Croutons und Salatsoße A, K, 4 | 3,30 € |
Dessert Fruchtjoghurt G | 0,60 € |
Dienstag
Gericht I Döner-Teller mit Tsatsiki, Fladenbrot und Salat A, C, G, I, K, 4 | 4,70 € |
Gericht II Käse-Lauch-Kuchen mit Sahnesoße A, C, G, J, 1 | 3,10 € |
Gericht IV Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und roten Zwiebeln, Dressing A, C, D, G, 1 | 3,40 € |
Dessert Karamelpudding G, H | 0,60 € |
Mittwoch
Gericht I Cordon bleu mit Käse und Schinken gefüllt, mit Erbsen-Möhren und Pommes frites A, C, G, J, 2 | 4,90 € |
Gericht II Blätterteigrolle gefüllt mit Gemüse, mit Soße Hollandaise und Kartoffeln A, C, F, G, I, J, 1, 4 | 3,10 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit gekochtem Schinken, Croutons und Salatsoße A, J, K, L, 2, 3, 4, 7 | 3,30 € |
Dessert Heidelbeerquark G | 0,60 € |
Donnerstag
Gericht I Gebratenes Fischfilet mit Senfsoße, Kartoffelpürre und Gurkensalat A, C, D, F, G | 5,50 € |
Gericht II Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf A, G, J, 2 | 2,50 € |
Gericht III Vegetarischer Möhren-Kartoffeleintopf mit Rauchendchen A, G, J, 2 | 3,20 € |
Gericht IV Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Dressing A, G, K, 4, 9 | 3,30 € |
Dessert Apfelschnee G, 4 | 0,60 € |
Freitag
Gericht I Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht II Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht III Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch | |
Gericht IV Nur Frühstücksangebot Kein Mittagstisch |