Logo Kaffeebar unErwartet

Speiseplan KW 26 2022 (27.06.2022 – 01.07.2022)

Download PDF

Montag

Gericht I
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1
4,60 €
Gericht II
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
3,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Salatsoße A, G, K, 4, 9
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Bobotie - Afrikanischer Hackbraten vom Rind mit Gelbem Reis und Fruchtchutney A, C, G, J, 4, 5
4,50 €
Gericht II
Westfälischer Pickert mit Apfelmus A, C
3,10 €
Gericht III
Nudelgratin mit Räucherlachsstreifen und Spinat in Sahnesoße A, C, G, J
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gebackenen Pepper caps und Dressing A, C, G
3,40 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Die original VW Currywurst mit Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6
4,10 €
Gericht II
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
3,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,30 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Fischfilet Bordelaise mit Senfsoße, Kartoffeln und Gurken-Sahne-Salat A, C, D, G, J, L
4,60 €
Gericht II
Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 3,20 €) A, G, J, L, 2
2,50 €
Gericht III
Gebackenes Kichererbsenragout mit Merguezscheiben, Auberginen, Datteln und Granatapfelkernen A, G, J
5,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Sonnenblumenkernen und Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,30 €
Dessert
Moccapudding G
0,60 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,10 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6
2,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Sonnenblumenkernen, Croutons und Salatsoße A K 4
3,30 €
Dessert
Dessert G
0,60 €

Speiseplan KW 26 2022 (27.06.2022 – 01.07.2022)

Download PDF

Montag

Gericht I
Schweinegeschnetzeltes mit Paprika und Champignons, mit Buntem Gemüse und Butterpätzle A, C, F, G, J, 1
4,60 €
Gericht II
Eieromelette mit Tomaten und Hirtenkäse und roten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln A, C, G, J
3,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Käsestreifen, Tomaten, Oliven, Croutons und Salatsoße A, G, K, 4, 9
3,30 €
Dessert
Fruchtjoghurt G
0,60 €

Dienstag

Gericht I
Bobotie - Afrikanischer Hackbraten vom Rind mit Gelbem Reis und Fruchtchutney A, C, G, J, 4, 5
4,50 €
Gericht II
Westfälischer Pickert mit Apfelmus A, C
3,10 €
Gericht III
Nudelgratin mit Räucherlachsstreifen und Spinat in Sahnesoße A, C, G, J
3,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit gebackenen Pepper caps und Dressing A, C, G
3,40 €
Dessert
Götterspeise mit Vanillesoße G
0,60 €

Mittwoch

Gericht I
Die original VW Currywurst mit Pommes frites A, C, F, G, J, L, 1, 2, 3, 4, 6
4,10 €
Gericht II
Gemüsefrikadelle mit Rahmkohlrabi auf Karotten-Kartoffelstampf A, C, G, J
3,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit frischen Obststücken und Salatsoße K, 4
3,30 €
Dessert
Kirschquarkspeise G
0,60 €

Donnerstag

Gericht I
Fischfilet Bordelaise mit Senfsoße, Kartoffeln und Gurken-Sahne-Salat A, C, D, G, J, L
4,60 €
Gericht II
Vegetarischer Serbischer Bohnen-Eintopf (mit krossem Speck für 3,20 €) A, G, J, L, 2
2,50 €
Gericht III
Gebackenes Kichererbsenragout mit Merguezscheiben, Auberginen, Datteln und Granatapfelkernen A, G, J
5,50 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Thunfisch, Oliven, Sonnenblumenkernen und Croutons und Salatsoße A, K, 4
3,30 €
Dessert
Moccapudding G
0,60 €

Freitag

Gericht I
Frisch aus der Pfanne: Zwei Garnelenspieße auf bunten Gemüsenudeln mit Knoblauchsoße A B G J
6,10 €
Gericht III
Toast " Hawaii " mit Salatbeilage A C G J 2 3 4 5 6
2,60 €
Gericht IV
Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen, Sonnenblumenkernen, Croutons und Salatsoße A K 4
3,30 €
Dessert
Dessert G
0,60 €
Zurück zu Speisepläne
nach oben